Вопрос вопросов...про предложения

а вы можете предоставить доказательства ?
например метку под предложением что её вообще смотрел работник форума

1 лайк

разрабы смеются и злорадствуют – “ахахаа смари что эти клоуны тут хотят, уааахаха”

1 лайк

скорее всего, это вам не бунт EU комьюнити на реддите с байкотом гайджинов.
а тут вообще, полумертвый форум и 0 активности от разрабов.

1 лайк

есть вероятность что после великой обновы энлистед повторит судьбу недфорспид онлайн .
мелкие баги за которыми почти не следят и куча акций чтобы впарить донат контент чаще чем обычно.
и есть вероятность что прогресс всех игроков просто сбросят так ведь проще чем переносить все прогрессы всех игроков в новую версию игры

1 лайк

Обычно в таких темах отписываются разработчики/помощники что предложение передали.

1 лайк

Отвечали игрокам еще раньше, ВАЙПА прогресса НЕ БУДЕТ, все что заработали, то перенесется в новый Enlisted.

1 лайк

Хотя бы какой смайлик или метку оставляли таким избранным идеи которых лягут под взор наверху для стимула людям а то вот думают они что пердят в лужу

2 лайка

i (9)

2 лайка

надо ввести на форум статус предложение чтобы люди знали что произошло с их предложениями
и не думали что их некто не читает .
образец

4 лайка

Делаем Enlisted лучше.

2 лайка

Так выключи кросплатформу, по поводу баланса сторон он будет после объединения компании

2 лайка

Ты уже 32 уровня пропотел… Ты уже на крючке.
P.S. А кроссплатформу всё-таки выключи. :wink:

2 лайка

Ты мне угрожаешь? :joy:

Дмитрий я тебе уже говорил. Кроссплатформа поломана, после выхода Тихого Океана.

У меня кроссплатформа постоянно включена, отключив кроссплатформу и вообще не будет игроков.

А кто будет тогда? Да и количество игроков зависит от стороны, компании, времени и сервера

1 лайк

Чтобы со мной на равных вести беседу, нужно моё личное Благословение. Аминь.

Ну я вот не знаю у меня знакомый стример на плойке 5 отключил и все нормально было в нормандии на немцах играл

2 лайка

Время не имеет значения, будь то выходные будни, мне чтобы найти игроков, приходится катку за каткой менять. Два три игрока и боты ну это разве игра, на ивентах кайф был фулл катки игроков адреналин кайф вот это ДА :blush:

Рано или поздно включит кроссплатформу, там весело там есть кого доить :rofl: