Я хочу чтобы за респы давали больше очков. Кому опыт в минуту не интересно больше получать, пусть не строят. Расчёт на грамотных новичков, которых нужно только подтолкнуть.
Если текущих условий не хватает для данного действия, то по моему дело не только в очках.
Строя респ - ты сокращаешь себе проход до точки → увеличиваешь своё КД → получаешь больше очков
Вот я себе сам его и строю в половине боев. Ещё раз: если у человека больше всех килов, 20+ очков за постройки, 4.2 захваченные точки, но он получает очков за бой меньше, чем абузер, сбивающий ботов-бомберов или горе-танкист только с кучей помощи- в игре не порядок со стимуляцией эффективной игры. И ты хоть десять пособий по игре на инжах сделай, но раз это неблагодарная работенка и игрой не ценится- зачем страдать? На форуме уже куча стариков писали, что задолбались строить/рашить/каруселить летку/снова строить и получать за это смешной бонус и им проще, кушая круассан, из СЗ рубить опыт, нажимая одну кнопкуч.
из СЗ нажимать одну кнопку))) они познали мякотку игры)
Поэтому от того, что за использование твоего респа будут давать больше опыта - ничего не поменяется.
Короче делается так. Добавить тренировку за инженера с наградой за выполнение золотую на бойца. В самой тренировки рассказать что можно строить респы, пушки, патроны и прочую инженерную шляпу и прогнать его по строительству. А в конце тренировки дать задачу захватить точку за пару тысяч метров от места изначального появления. Ну конечно рядом будет стоять один джипик. И больше ничего не говорить. И вот когда он до нее доедит и начнет захватывать, суициднуть его на последнем милиметре захвата со словами, что в бою всегда можно погибнуть когда победа казалось бы уже близка. И вот здесь момент. Если он не бестолочь, то он построил бы точку респа рядом, ну а если нет то вперед бежть со стартового респа пару тысяч метров. Вот только теперь рядом джипика нет. Хотя в принципе это больше этакий тролинг. На самом деле таким игрокам просто плевать на всех вокруг, и чего они хотят в этой игре не доконца понятно.
Клевое предложение
точки сбора нужно убирать из игры!!!, только основные респы 3-4-5 штук а не 2 как сейчас, чтобы противник не мог зажать на респе, 200 метров это не много скорость спринта, выносливость и фляга в помощь, а то все берут живучесть и скорость аптечки и ноют что долго бегать и солдаты выдыхаются быстро, штурмовики вкаченные на подвижность будут очень быстро добегать, какие нибудь пулеметчики будут дольше бежать но у них и задача прикрытие и подавление, против кемперов дымы и танки, вот и замедление боя и появление тактики, точки сбора это бич игры!
Ну вот сам бегай до точки 200 метров
когда весь твой отряд я убью 75мм фугасом пока ты бежишь до точки захвата и так кучу раз подряд пока в м3 ли фугасы на закончатся то тогда ты захочишь точку сбора
Это такой старый дедовский метод из игр нулевых, которые играли в игрока и всем видом показывали ему, что он тут ничтожество) Такие игры прямым текстом говорили тебе: “Или иди учись, постигая все механики, ищи абузы, записывай себе в блокнотик, узнавай у школьных товарищей как в это играть, или убирайся отсюда, нубас, и поплачь ещё!”
если будет 3-5 респов с разных сторон я посмотрю как ты будешь с фланга на фланг кататься, а на перекатках тебя будут ловить вражеские танки
Да, есть. Даже когда ты в новую кампанию зашёл и докачался там до первых радистов, то опять покажут этот гайд по применению этого класса.
И ещё у миномётчика.
Ты предлагаешь как раз то, что будет тебя зажимать на респе ещё больше, я как ЗАТ и ЗБТ тестер тебе с полной уверенностью могу сказать, ибо отсутствие раликов автоматом отодвигает тебя от точки, у тебя нету возможности маневрировать и тебя будут простреливать на спавне, потому что левел дизайн оставляет желать лучшего.
Эти 200 метров по открытой местности, на которой тебя будут косить - станковые пулеметы, обычные пулеметы, снайперы, поиграй на ТО за японцев, в обороне, это вот гемплей наступающих, когда респов не будет - все тупо начнут брать снайперов, вспоминаем релиз сталинграда, все просто снайперами сидят, никто никуда не идет.
Перк на +100 выносливости такое себе, не особо сильно помогает, юзать постоянно флягу - это кринж, ты использовал, добежал, умер, твой отряд болванчиков ещё бежит, в лучше случае они ещё живы даже будут.
Классная тема. Новичку понравилось.
Награду за прохождение обучения, насколько я знаю. Надо бы и нам такое сделать, желательно также 100 золота за обучающую миссию, как и там.
АХАХАХАХАХА. Что это за аргумент вообще “Как обсуждалось в англоязычной части форума” (с белыми людьми). Новички не смогут постигнуть.
Прокачка и так искусственно растянута фиг знает зачем, так тут еще англоязычные сходу не смогут понять как нажать одну кнопку на клаве и две на мышке. Тут не сюжетка, где обучение происходит в процессе игры, тут тебя сходу будут расстреливать из штурмгевера в 41 году.
мне наличие у врага мкб не мешало убить его из стартовой мосинки забрать мкб а потом выкашивать команду врага в московской компании
Так я в кастомках сижу, против ботов воюю, тоже легко их болтовками выношу, подбираю ФГ42 , МГ42 и прочий их дроп
АСУЖДАЮ
Господи ну пододвинуть основные респы метров на 100, что вы зацепились за эти 200, открытые пространства используй дымы и танки, а если не открытое пространство? Вы так говориье как будто 10 ботов будут бегать по открытому полю, нет 10 реальных людей которые будут долбить на полную, будут бегать длинные дистанции, и использовать все доступные механики, я просто хочу донести мысль, что точки респа надо убирать, потому что сейчас кто строит больше респов тот и выигрывает, но не все хотят их строить и не все это будут это делать, это тупой дисбаланс и слитые катки потому что ты на это не можешь влиять, да и лично я не хочу бегать молотком стучать, тут пишут что старики ноют, что устали строить эти респы, устали потому что это тупая мутотень которая должна выводиться из игры и заменятся основными респами с норм балансом, что вы вечно дебильные примеры приводите типо ты бежишь в открытом поле я а с танка стреляю, ну а я тогда в москве в два т34 давлю и что ты сделаешь? И ты не прав выносливость и скорость спринта делает из бойца торпеду
побеждает не тот кто больше точек сбора соорудит а тот кто их грамотно разместит
а то тут один игрок построил точку сбора прямо в зоне действие стационарного пулемёта так я выкашивал все отряды что с этой точки сбора вылетали около 80 на косил