Новая постройка: укрытие от арт. обстрела

Если в команде оппонентов ботов больше 50%, то либо ничего не получится, либо команда потеряет слишком много очков.

1 лайк

можно мотоциклистов переименоват в мехнезированую разветку и в ветку прокачки джипы с пулемётами/базука выдавать и лёгкую развет бронитехнику

Это уже новый класс мотопехоты со всеми вытекающими Ханомагами, М3, и прочими БТР. И вряд ли им начнут заниматься в ближайшее время.

не путай мото пехоту с мото разведкой

У меня один вопрос… Кто кроме меня никогда от арт удара не умирал?)

1 лайк

Найс) подорвал мост в Монастырь и никто не пройдет…

1 лайк

раз умеют взрывать пусть и строят, (я всегда думал что взрывать и крушить это саперы или саперы-инженеры).

А можно добавить возводимый генератор щита против авианалета бомберов?:new_moon_with_face:

А стоит оно того?

Конечно нет)

1 лайк

Они и так носят с собой пулемет (которым не могут пользоваться), в Сталинграде ампуломет, дофига мешков с песком, комплект противотанковых ежей и дохрена колючей проволоки! И это все в карманах!

Я понимаю что игровая условность, но мне кажется им уже достаточно

1 лайк

но все равно ВВВЕЕДИТИИИИ В ЕГРУУУУУ!!!1!

1 лайк

можно с ветеранской прокачкой отрядав иженеров выдовать слот и спец транспорт повышающий лимит сооружений и количество ресурсов

Opel Blitz инженерный
во время выбора отряда поставь красную галочку на грузовик и на поле боя ты в грузовике спавнишся . убери красную галочку и на поле боя ты спавнишся без грузовика

я иногда посреди арт удара бегу а урона нет потому что я бегу в шахматном порядке

1 лайк

Я просто прямо бегу меня ни, что не задевает, как в одной серии мармока где были нарезки с Bunny man и еще какой то игрой.

Святой воды с утра бахнул и бегу

1 лайк

может это союзный арт удар по мне точно враг его кидал

1 лайк

Я видел в килл-листе то, что удар не наш, но урон иногда наносил, но я просто бежал

1 лайк

значит с арт ударом что то не так .я давно подозревал что его подрезали тайно
ранше такого не было (когда не было очереди на использование и через 30 сек )

1 лайк

У меня макс с арт удара было 6 фрагов, а если бы бомберы кидали 250-500 кг то, ломало бы всë что можно.