Продление сезона и ликвидация ассортимента магазина Боевого пропуска

1. Т-34э СТЗ «Л2-КС Артем» 130-ая танковая бригада - лучший выбор при отсутствии полного доступа в Сталинград.
  2. Bf 110 G-2 «Хергет» - отличный скин и отличный самолёт
  3. Pz. IV F2 7-й танковый полк, 10-я танковая дивизия - единственный немецкий танк с красным флагом, доступный не за донат, при обновлении будет довольно универсален на своём боевом рейтиге.
  4. Т-34 (1941) «За Сталина!» - советский танк с уникальным текстом, который, возможно, будет бесить врагов.
  5. Autoblinda-41 «15» Polizia Africa Italiana - итальянский бронеавтомобиль с отличным уникальным раскрасом, то есть итальянским же флагом, нишевый танк, но весёлый.

А чем Т-34 Артём отличается от КВ-1?

Во первых, тем что это Т 34.
Во вторых он недоступен тем, кто не покупал полный доступ в Сталинград.

1 лайк

НЕ согласен Autoblinda-41 очень плохо преодолевает препятствия.

Его переделывать им придётся в любом случае, тем более ездить теперь он будет не только по барханам.

Кстати, в связи с концом БП люди ждали информации о новом БП
Понятно, что вы его продлили, но что за оружие ждать в новом?

3 лайка

При одинаковых ТТХ мне видется более безопасным брать КВ-1, 5 человек экипажа и если брать вместо Т-34 прем то получится всё быстро прокачать до 16 ур.

Верблюд за золотую заявку на технику для мотоциклистов и рогатка м финиками за золотую заявку на оружие

Лол, 5 человек в медленной гробовозке не лучше мобильного среднего танка с лучшей пушкой)
У него помимо брони есть шанс уехать от бомб

От хорошего пилота наврятли, а от посредственного и КВ-1 может уехать.

Ну на картах Москвы спокойно, если не стоять

Тогда хочу к предложенному комплекту добавить ворованную бабу у печенегов за золотую карточку на солдат

Надо брать Лавриненко и Т-34. Ладно, убедили. Придется вам таки заслать за бп. Еще и карабин хотел инженеру

990 Голды - заявка на технику, танкиста, оружие

Бесценно

вот вот кстати! я его ухватил сразу, когда узнал, что компании сливают)

таки 110 г2 и аутоблинда - прокачиваемые, и соответственно в них уж точно нет ничего оригинального, а СЗТ - только для донатеров сталика,а кто не дон, тот такое может ухватить только за заявку

ну не доступен будет только СЗТ, а обычный 34-41 последний в ветке прокачки Москвы. докинь на него надпись - и вуаля! тот же фиг только с боку)

Я про сам скин, по такой логике ведь вся техника за золотую заявку бесполезна, ведь это просто оболочка прокачиваемой техники.
Ценность оттого, по моему мнению - только в скине

1 лайк

Ну покажи, где у нас есть надпись “За Сталина”

да нет, дружище, не вся бесполезна. тот же СЗТ я купил так как не покупал сталик. или к примеру Р47D22RE - вообще уникальный самолётик

пока нету, это да, но думаю скоро скоро появятся)