Переработка Большого Рюкзака

Дефолтный боекомплект довольно маленький, особенно это проявляется при игре на автоматическом оружии. Приходится брать большую патронную сумку. Но как часто удаётся расстрелять эту сумку ?
111
Большой рюкзак открывает доступ к 3-ём слотам, но туда можно вставить только аптечки и инструменты. Предлагаю добавить возможность выбрать туда гранаты и магазины (всех видов), по такому принципу:
– однослотовые, это гранаты дымовая, осколочная. магазины до 40 патронов;
222

– двухслотовые, это гранаты ударная, фосфор, пакет, кок-тейль. магазины-спарки, дисковые, ленты и т.д.
333
Для предотвращения гранатного спама ввести ограничение – не более 3-ёх гранат любого типа на рыло.
Данное изменение поможет игроку сделать выкладку под себя, при этом оставляя актуальным использование больших сумок на патроны и гранаты.
Малые патроносумки и малые гранатосумки не нужны вообще.

6 лайков

И рыбку и на стульчик.

1 лайк

Текущее предложение выглядит корявенько, но идея конкретной развески, когда игрок сам решает, что и в каком количестве ему нужно, мне прям нравится.

11 лайков

Осуждаю, разработчики с Адом в Тунисе разобраться не могут. А тут такое дисбалансное, игроки же наноют “чего слоты только маленькие Дайте Мины” и получим 3 противопехотные мины на свои ноги.

2 лайка

какое предмет увеличивает количество мин? нет такого. в моём варианте не надо перекраивать слоты у всего персонажа. только расширить функционал у ставшего бесполезным ранца

Ваш вариант, уже отход от стандарта, а если разрабам потом посулить монетезацией этой темы.
Ахахах, упс я уже это сделал.

в чём дисбаланс? я тут наоборот засунул “скрытый нерф” спама фосфора, без ухудшения его характеристик -)) ведь игроку дадут ВЫБОР, что и в каком количестве взять. это же не МЕДицинский рюкзак, в любых шутерах в него пихают всё, что лезет, а не только аптечки

чёт ор)

а вообще да, идея неплохая, если над ней ещё получше подумать
сейчас под патроны и гранаты есть свои отдельные сумки, которые стоят столько же сколько и рюкзак, малые и большие соответственно
то есть если новые рюкзаки будут вмещать в себя кроме аптечек ещё и запас патронов с гренами, стоимость на них в заявках должна возрасти, в то время как цена на отдельные сумки наоборот должна снизиться, может очевидную вещь говорю))
кстати под дополнительные мины вообще нет снаряжения, можно было бы так же сунуть в рюкзак
а потом глядишь разрабы и консервы с батонами в игру добавят по тому же приколу что и воду во флягах, так же будем в рюкзаки пихать :grin:

1 лайк

Хорошая идея, мне нравится