Операция «Боевой топор»

Спасибо, мелочь, а хорошая. На мой взгляд такие маленькие, посвещённые реальным операциям, мини-ивенты без уникальных наград можно проводить частенько. На фоне полноценных длинных ивентов с уникальными наградами это просто приятное дополнение.

Кстати выдача обыкновенного не топового оружия из прокачки, как одна из наград к таким ивентам — хорошая мысль.

3 лайка

Прямо сейчас идёт ивент с уникальными отрядами десанта. В чём проблема-то? Если бы этого мини-ивента не было, никто бы и не подумал возмутиться его отсутствием.

1 лайк

Спасибо, котики ) буду думать, что это связано с недавними событиями, связанными с потерями техники известно где и с известными историческими параллелями 70 лет назад, и получать удовольствие даже от этого
Но, думаю, было бы круто выдавать по итогу ивента заявку на саблю. Или золотой топор ))) баланс никак не нарушит, а очень приятно

1 лайк

В том что раз за разом разработчики разочаровывают игроков.
Сначала запускают вызывают выматывающую акцию, но “забывают” сделать автосбор эвентовых наград, в расчете на то, что в один день люди забудут еë забрать и будут покупать.
Потом пытаются на общем фоне пропихнуть нерф летки.
Потом выпускают ужасно кривое обновление интерфейса с новыми багами, даже не оставив возможность переключиться на старый интерфейс. И не исправляя баги даже в премиумных отрядах.
А теперь делает эвент для сидельцев в танках, даже не сделав для игроков хоть что то уникальное, не напрягаясь и заморачиваясь.

3 лайка

Вот тебе прям не угодишь)

Критикуешь - предлагай. Я уже по всем пунктам перечисленным выше высказался. Прекрасно понимаю, что мое мнение не особенно ценно и у разработчиков есть свой план, которого они придерживаются, но просто напомню тот же вартандер и к чему привели хотелки разрабов.

а еще в июне была советская бобруйская стратегическая наступательная операция в Белоруссии.
но, как я понимаю - “в Бобруйск, животное”(с), ибо для европейского контингента важнее вспомнить какое-то там мелкое событие, чем огромную стратегическую оперцию с продвижением на сотню километров.

люблю вас, парни.
реально приятно со стороны следить за такими милыми прогибами, вы лучшие.

4 лайка

Ты удивишься сколько раз здесь проводился эвент к Битве за Москву)

:confused:

Медленно или быстро тыкая в меню с РИ объектами разные объекты так и ничего не словил. Кроме того, что после обновления добавили много недостающих объектов. Значит проблема на твоей стороне или же что-то другое вызвало краш.

Тыкал и в объекты из других меню create entity и что-то не особо заметил крашей :frowning:

В общем… В любом случае было бы хорошо больше подробностей или оформления баг репорта.

Почти полтора года не заходил на форум :joy: и слухи то правдивы оказались. Нытиков тут стало просто нескончаемое количество. Хоть ставь в ряд да подзатыльник давай :joy: но они и из-за этого ныть будут

много кто вложился покупкой доната, и просрал кучу времени на прокачку. лично я за эти два года вообще не заметил улучшений. время идёт, а игра плывёт по пути ХиГа – в никуда…

1 лайк

Все по делу, все правда, только от чего то игра лучше не становиться, так же втюхивают прем отряды, часть из которых и вовсе не играбельна (привет Темпест из Нормандии, без урона), каждая обнова - новые баги, новый интерфейс вообще мусор, подкрутки за стороны, насилие китайскими сквадами рандомов, отсутствие баланса, не исправляющиеся баги (привет непроходимые окна, боты стоящие постройках инженера, не отображаются прогресс заданий в игре) и прочее и прочее.
Было бы за что похвалить, я бы похвалил, так негатива разработчики сделали гораздо больше.

2 лайка

80 лет, 1943

1 лайк

Камрады, будет ли 80 лет Курской дуги?

Чисто теоретически новый большой ивент может быть приурочен к Курской дуге.

1 лайк