Амеров в битву за Берлин

Проблема в том, что по вооружению (танковому) везде все было по разному. В Маньчжурии советы активно использовали помимо Т-34-85 и старые Т-26 и БТ-7. Американская техника в Европе и ТО была так же немного разной.

Спасибо что дополнили мои мысли. Я это и ммелл ввиду просто наверное не до конца высказался)

Я думаю (и даже уверен), что ради общей прокачки в гораздо более широких, чем сейчас, рамках, мы готовы будем потерпеть небольшие нестыковки в плане техники. Опять же, в операциях, где тот или иной вид техники и оружия не мог фигурировать даже в теории, его можно просто блокировать. Думаю, никто не будет возмущен.

Я обязательно купил бы отряд РОА. При всей моей злобе на то, что с прем отрядами сделали. И они даже не СС и не всемирно признанные преступники. Но этого мы конечно не дождемся.

Играть за предателей было бы очень толерантно да. Деградация…

1 лайк

Ну, за НКВД же играем и не морщимся. Вполне исторично. Мне нравится. Форма красивая, и не все из них палачи и мерзавцы.

А почему я должен морщиться играя за НКВД? У меня дед политрук роты НКВД. Волховский фронт. Мясной бор. Их бросали как самых стойких на самые сложные участки. Либерастов меньше слушай с их сказками про НКВД .

1 лайк

Зачем мне кого-то слушать? У меня дед - полковник. Волховский фронт. Кадровый офицер к началу войны. Сталина терпеть не мог.

Если бы не мог терпеть пошёл бы по пути Власова. А так видать ещё как терпел.

1 лайк

Дурак ты, что с тобой спорить, если у тебя либо за Сталина, либо за Гитлера. Пока.

В посте присутствует я ирония граничащие с абсурдом.
Не парься мил человек,в наше время в тренде играть за сс,коллаборационистов,хиви и всякий сброд) Красная армия это же совки,злой тиран Сталин,злые нквдешники поедающие детей .

2 лайка

В Берлине и так есть СС. Снайперы 1 и радисты и есть СС. Благо что это за подразделения - Гугл в помощь. А американцев в Берлин не нужно. По идее им нужна отдельная компания “Арденны”.

Пограничники, которые к началу войны входили в НКВД, первыми приняли на себя удар Вермахта и, в отличии от войск Красной армии, сражались до конца, обороняя свои заставы и отошли только по приказу, кто жив остался. Немцы планировали потратить на заставы пару часов своего времени, но заставы держались сутки. Войска НКВД, получается, в начале войны оказались самыми подготовленными и мотивированными бойцами КА.

image

1 лайк

Тут вон за геймплей некторые топят, тогда уж ИС-7 с Маусом.

Историчность - это неоспоримый плюс… для синглплеера. Для мультиплеерного аркадного сессионного шутанчика, “историчность” можно отодвигать на второй план ради таких штук как баланс, низкий порог вхождения, удобство и т.д.
Если бы у меня был выбор между “Исторично, но с ботами против ботов” и “Не исторично, но с живыми игроками”, то, очевидно, я выберу второе. И я смогу спокойно относиться к РККА, защищающей пляжи Нормандии от высаживающихся на берегу войск Оси, потому что это будет сделано в угоду объединения онлайна, а не разделения, как сейчас.
Но, этого не будет. Слишком многое придётся переделывать, это вам не интерфейс вырезать из “одиночек”. Слишком сильно будет упрощена прокачка, а шекели сами себя не заработают. Слишком сильно придётся заморачиваться над дополнительным контентом для каждой из сторон, а не подкидывать, раз в пару месяцев, то, что и так уже давно готово.