Ребаланс авиационных подвесов (отправлено на доработку)

Дайте в Тунисе истребителям бомбы хотя бы.

Тунис

• Ju 87 R-2 — 1х SC500 → 1x SC250

Нормандия

• Me 410 A-1/U2 — ракеты 4х Wfr.Gr.21 → ракеты 2х Wfr.Gr.21

А можно конкретно по этим случаям вырывания из баланса?

Чтобы с ней спорить, нужно ее видеть. У все игроков свой субъективнй игровой опыт. Если у разработчиков есть объективная картина, покажите ее всем, а не нерфите, нифига не объясняя.

7 лайков

Вот як да, як это 5 , все остальное жесть какая то .

1 лайк

ну надо сделать аналог КТ. На Берлине мало карт для пехотной игры. Посмотрим после нового БР. Там работы у разрабов много будет.

ну, разве что в обратную сторону…
это адекватно, что перед 500кг можно лечь, и остаться целёхоньким? М?
или то, что если бомба выше на метр - не дамажит?

хМмМмМ
боты, онлайн, подкрутки?
подвесы, ага

3 лайка

В Тунисе летка впринципе так себе (впечатление что там все грустно из за особенностей грунта), а у ОСи крайне печальна еще и в силу ТТХ.

Так что Тунис точно трогать не стоит.

То есть сейчас нерфят летку из-за своей имбовости,чтобы в будущем дать тоже самое,но сначала нужно будет эти подвесы прокачать? Или я не так понял? Ответьте пожалуйста.

1 лайк

Я и в Москве уже год не могу выкачать там вторых пилотов штурмовиков за Ось, у которых из самолётов только Рама с 50кг петардами и Штука с одной 500кг бомбой, которую любой стоковый истребитель в щепки разносит. Вот лучше бы апнули коэффициент получаемого опыта к прокачке отрядов авиации, чем ребалансить подвесы. Прокачка уровня отряда авиации не даёт никаких серьезных преимуществ перед непрокачанным отрядом, а духоты добавляет просто жуть сколько

Передадим. Попробуем обсудить.

8 лайков
  • Ju 87 R-2 — 1х SC500 → 1x SC250

В то время как противоположный самолёт на том же уровне у союзников несёт 1000фнт+ 2 100фнт + ещё и курсовые 12.7 против 7.92 штуки. Вам не кажется что баланс чуточку немного скошен???

• Me 410 A-1/U2 — ракеты 4х Wfr.Gr.21 → ракеты 2х Wfr.Gr.21

Про это я даже не знаю что писать. Штурмовик с двумя ракетами на хайлевеле… Здесь только испанца с его смехом вставлять. На нём и так никто не играл а его ещё и занерфили в два раза.

7 лайков

С тандером всё просто. Ракеты эффективнее бомб. Сам летаю и офигеваю.

Бронепробитие танковых снарядов и оттого непробиваемые тигры в берлине это адекватный баланс, подкрутки для разных сторон в каждой кампании это тоже нормальный баланс? У вас нерфы ОДНОСТОРОННИЕ

2 лайка

на всех картах Берлина нужно менять СЗ(серая зона) и точки интереса. Потому что воевать за “ОГНЕВУЮ ПОЗИЦИЮ”(после 1 арт удара остается пустота с 2 флаками и 3 прожекторами) Не очень круто. Ты захватываешь пустоту. А учитывая подкрутки в сторону ОСИ. Побеждать за советов невозможно.

Элементарно. Тунис. У британцев 2 бомбы по 50кг и одна на 500кг. У Штуки только одна бомба в 500кг. Она итак уступала СБД. Тем более, что у СБД нормальный 12.7мм браунинг, а у штуки хлопушка вместо пулеметов. Но СБД вы оставили как есть, стороне, которая итак доминирует безальтернативно, а стороне, которая проигрывает 90% боев, если не больше, вы нерфите самолет, который итак уступал конкуренту. И это лишь один пример. Что по тандерболту, он, может и вносит тонну урона, но причина его доминирования ровно в том, что у амеров просто нет иных способов тащить на земле и воздухе. Возможно, если введут что-то типа суперпершинга с ультимативными кумулями, амеры смогут играть на равных, но сейчас они на земле никакие, а теперь и в небе не могут.

3 лайка

Плюсую. Если есть бигдата то вы покажите, дайте гипотезы, сообщество найдет обоснование или компромисы. Так ведь нельзя - у нас видите ли есть стат данные, и что бы их оспорить вы тут давайте мехом внутрь выворачивайтесь. А то что у игроков нет доступа к сбору аналитики - похер.

2 лайка

Ребят, занерфили летку потому, что это средство для фарма, не более. Другое дело, что летку надо балансить еще по нациям.

Ну то есть нам посильнее и побольше. Это понятно.

Я сам считаю, что у самолётов весьма ограниченный геймплей. Наземку почти не видно. Солдат тем более. туман. отрисовка. Вот и кидаешься просто на точку с надеждой. Если думаете, что это как минимум для КМ секрет - неа. :slight_smile:

Но вынос за сброс всех врагов на точке - тоже не круто. Совершенно. Портит игру.

Поэтому вот конкретно на этом этапе нужно немного успокоить самолёты, пока не будет найдено более разумное решение. не улучшен геймплей.

Это можно делать и хитрее, вроде снижения фугасного и осколочного эффекта бомб, увеличений стойкости укрытий к взрывам. Даже не заметите, как стали получать меньше фрагов. Но это порезка, а хочется именно геймплей.

1 лайк

Самая большая проблема , это карусель техники , когда игроки играют только через самолёт и танк и пехотные отряды использует как мясо для суицида . Техника это усилитель , чтобы получить усиление нужно сделать что-то полезное пехотой , помочь в штурме, построить точку. У вас отсутствует экосистема , все должно быть взаимосвязано . Респ техники за боевые очки один из ключей .

3 лайка

Летка сильно фармить может лишь сбивая эти глупые авианалёты.

3 лайка