А мне нравится “академия” , и система прокачки, хоть сразу прокачать всё за “донат” не получится, единственное что не нравится так это то что после “академии” остаётся куча ножей, раций и молотков, которые никак нельзя переработать.
А вот темы где “хочу всё и сразу” от нужных перков до прокачки солдат без потерь думаю модерам надо сразу удалять, мы в условно бесплатную онлайн РПГ играем а в условно бесплатной онлайн РПГ без геморройной прокачки никак нельзя, радуйтесь что они сделали получение солдата более высокого уровня с 100% шансом.
Еще как получится.
Хорошо что эти болванчики 5 рангов не вносят какой то дисбаланс в игру
С перком на ХП и уменьшенной отдачей разница все таки есть.
Ну там одна пуля разница (если у чуваков мощные винтовки то и с 1 пули)
Ну а отдача смотря с какой пушкой ты бегаешь (если с пушками которые открываются в конце кампании то они и без этого перка резва аннигилируют противников)
Пример с Москвы (MG 34 и Gewehr 41)
И если на тебя хоть кто то чихнул и снял тебе 5% хп то это сразу СМЭРТЬ с одной пули (потому что если с этим перком в тебя попали у тебя остаётся 5% хп где то
Разницу надо рассматривать в комплексе. За одно и тоже время у игрока без доната будет пулеметчик 4 ранга с Бреном (2-3 звезды) и перком на восстановление выносливости и умением быстро ползать. У донатера будет топовый МГ или Браунинг с полным комплектом нужных перков. В эту игру можно играть можно и без доната, но не надо рассказывать про бесполезность платных услуг.
Скорее ускорить прокачку получится, но получить всё и сразу вряд ли.
Текущая монетизация предлагает все и сразу.
Ну это их выбор
Уж давай на чистоту (не купить хотя бы вип это максимальная жадность)
Хочешь по долгу всё выкачивать но без доната (очевидно что надо быть ментально готовым что противники будут сильней тебя пока ты проходишь этот путь самурая)
Да и вообще думаешь кому то нужно вот донатить на 5 рангов?? я тя умоляю (максимум один такой кадр на миллион)
Люди тратят деньги на бп и вип но точно не на такую шнягу
Но он же не убиваемый будет? Тут всё равно так или иначе даже со стандартной винтовкой можно такие пируэты мутить что аж страшно становиться
Донатер убивает с большим комфортом
Но остается автоматом в пролете, при закрытии проекта.
Но руки то он себе всё равно не купит (хотя я понимаю твою точку зрения и разделяю её в какой то степени)
Почему донатер обязательно должен меть проблемы с руками?
Донат это не инвестиция на всю жизнь.
Не ну почему, заметил что боты уже 3 ранга даже начинают кого то убивать, а это дикий дисбаланс по отношению к тем у кого боты не прокачены, хотя может я раньше это не замечал так как, c ботов слез в режим одиночек а к ботам возвращаюсь что бы БЗ выполнять где надо пару боёв сыграть или победить в этом режиме. И вообще в играх да и в жизни такой дисбаланс между людьми, один умеет, другой хочет научится, третий может купить но ничего не умеет и не хочет учится, а четвертый не имеет ни денег, ни желания ни таланта, но тоже хочет быть как все. Вот так появляются “Толлерасты”.
Тут хз не видел нигде инфы про то что боты становиться умней с рангом (хотя такие мысли были)
Но это абсурд какой то
Мне больше кажется это от пушки зависит а не от уровня ранга
дай боту MG 34 и даже он кого то да убьёт
Согласен с твоим аргументом
Но с таким ттк как в этой игре если встретиться два равных по силе игрока то шансы не будут такие уж маленькие у твоего “пулеметчик 4 ранга с Бреном”
Тут уж от позиции будет завесить а не от прокачки
Если этот “пулеметчик 4 ранга с Бреном” будет сидеть за деревяшками и зыркать в дырочку то писец всем и вся и никакой перк не спасёт от этого
Пулеметчик с Бреном ничего не увидит из своей кемперской позиции
Кемперство прокачанного игрока будет мало отличаться от кемперства не прокачанного игрока, но игра состоит не только из одного кемперства. В разных игровых ситуациях прокачка дает разный прирост эффективности. Пока еще не ввели ветеранские перки и продвинутое снаряжение полностью прокачанный игрок не выглядит неубиваемым терминатором, но разница есть.
Хорошо я не буду с тобой спорить о очевидном
Понятное дело что донат сейчас может дать все плюши игры и сделать тебя чуть эффективней (я про перки и мелкие плюшки с оружия)
но лично на своём опыте могу сказать что этих товарищей я банально не увидел за 90 часов игры
Делаем вывод
Жопы новичков в безопасности
Это есть такое.