ну по факту, людям НЕ МЕШАЮТ:
- ливать
- играть любым классом [нет лимитов]
- играть на любой стороне в любой компании
результат такого либерализму не всегда положительный
ну по факту, людям НЕ МЕШАЮТ:
результат такого либерализму не всегда положительный
Можно ли это рассматривать как признание несостоятельности платформы с багрепортами?
Опубликованные баг-репорты не попадают на рассмотрение разрабам без предварительного одобрения хелперами?
она создана чтоб мы видели как ДФ не все равно, и чтоб не могли обсуждать баги на форуме, давая негативный оттенок для новичков.
Эти точки вообще нужно убирать из игры, вся игра это поставь респ возле точки захвата и карусель штурмовиков в бесконечной мясорубке, тупо спинномозговой шутер, я теперь понял почему карта стз людям не нравиться, потому что там эта мясорубка возведенна в абсолют это очень сильно изматывает, после первого же такого боя хочется пойти в серой зоне на танке постоять
не, ты видимо не понял, мины вообще не наносят урона периодически
не, я прямо по ним бегал и они не наносили урона вообще, раньше они убивали почти всегда
Не душни. Я сам шел на вражескую мину, что бы проверить этот баг. Просто встал на ней и мне урона не нанесло вообще. Я и по 3 мины собирал за раз, боец жив и здоров. Так что тут рили баг, а не уменьшение радиуса взрыва. В игре он и так ничтожно мал.
ещё раз, она врывается прямо под ногами, без урона, проверенно.
Ось да, основная фракция, но и советы тоже вкачаны полностью. Но баг этот всплывает за все стороны.
Разговоры о том, что это важно, опровергаются геймплеем. Ведь строя точку для спавна 4-6 отрядов, я получаю столько же очков боя, сколько за 1 сбитый ИИ-самолёт. Вывод - точки опциональны, для прокачки выгодней занимать истребки и фармить. А точки пусть строят любители. Да, и вражеские искать и уничтожать тоже не нужно, они втрое дешевле танков, значит втрое менее полезны для катки.
Переубедите меня.
победа дает множитель 1.5
не строишь точки - проигрываешь
Так зачем потеть и выигрывать, если можно вообще не напрягаясь стоять в СЗ/летать за бомберами и получать почти то же кол-во очков? Кому этот выигрыш интересен. Нужны очки для душной прокачки.
в том то и дело что нифига не то же кол-во, особенно если считать по опыту в минуту
Только в одном случае игрок потеет и запаривается, а во втором он на чиле и расслабоне не парится вообще.
Вот наглядный пример.
1 номер не слезал всю катку с самолётов, сбил 2 ии-налёта и пару танков. 0 респов, 0 захвата. Сравни с моими фрагами, постройками и помощью на точке. Разницу видишь?
При этом чел просто образцово-показательный:
Тут мы наглядно видим, что победа не так уж и нужна, если однокнопочное сидение на технике одной рукой приносит больше, чем активный солёный геймплей.
Вывод: текущая система вознагрждения очками противоречит важности постройки респов и захватов точек. Что и требовалось доказать.
ему не нужна, он не будет побеждать, не получит множителя опыта в другом бою.
Я тоже считаю что фарм бомберов переапан и все это надо резать. (еще в первые дни того обновления это писал)
Но это не повод становится однокнопочным дэбилом.
Это именно повод. Геймплей сам подтакливает игрока в этом направлении. Это как Сталкер ТЧ, где в 95% тайников появлялся хабар после убийства и шмона их владельцев. Таким образом геймплей сам провоцирует игрока палить и шмонать каждого встречного-поперечного, вне зависимости от того, какой стиль выбрал игрок, так как поиск хабара это в целом очень внушительная часть геймплея по исследованию локаций.
Нужно что бы фраг на точке приносил доп опты только если ты сам рядом с ней. Так то те же танкисты и авиаторы сидя в кустах накидывают и получают свои плюшки.
эм, там точно нет, потому что ЛОЛ, у тебя что, проблема с лутом в ТЧ?
Че с тобой не так?
до сих пор нет простейших элементов подкрепления правильных активных действий.
скажем, вчера я несколько минут сидел на точке один, не имея никакой возможности захватить её, так как враги прибывали и прибывали, а мои тиммейты либо летали, либо чердачили.
был ли тройной опыт за все это время? может по итогу выдали “ножницы” и половинку бронзовой заявки за достижение “ждун на точке”?
не. я просто профукал время и пропустил авиакорм.
мораль? в следующий раз я так не буду делать. только авиакорм, только аркада.
LoL, плохому учите. В большинстве случаев ставить мешки с песком возле точек - глупость несусветная и пример дурного тона. Но большинство как Попки тупо копируют эту дурость даже внутри здания, чем вредят союзникам и себе же.