Всем привет. Играю уже давно. Сам участвовал в разработке игр. И давно хотел написать свои предложения. Вот что я бы хотел предложить исправить
- Физика персонажей их движение, запрыгивание в окна и перепрыгивание через ограду.
Я не знаю почему. Но ведут себя персонажи, как коровы на люду. При передвижении выходит какая-то остаточная энергия в передвижении, персонаж проскальзывает. Но это еще полбеды. В целом с этим можно мериться
Но вот постоянное застревание в оконном проеме, постоянная невозможность перепрыгнуть забор (я даже сейчас говорю не о заборе с человеческий рост) проблемы с перепрыгиванием бывают даже через ограду. Это вообще сильно выбивает из игрового потока. Я считаю это багом, который является одним из самых неприятных. - Постановка на сошки/стрельба с упора, я не знаю, как в других кампаниях, так как играю только на Москве, но стрельба с ДП-27 выворачивает руку пулемётчику, да и в целом стрельба с упора там где казалось бы она нужна, с окна того же не работает нормально.
Рассмотрите этот момент для исправления пожалуйста, чтобы триггеры взаимодействия на стрельбу с упора работали адекватно на оконных проемах, а не через раз и то под каким-нибудь углом, лежа с десятой попытки. Это же кошмар
Присел - Нажал B - Нормально стреляешь с упора (Battlefield 3/4 в качестве референса) - Самолеты. Я знаю люди писали уже почему так плохо, я знаю, что некоторые уникумы летают. Но боже мой разве нельзя сделать этот аттракцион и для людей, которые не наигрывают 10 000 часов. Я посмотрел уйму гайдов, прочитал статьи, но так и не понял, как управлять этими штуками. Я постоянно разбиваюсь. Потому просто на них не играю, но очень бы хотелось.
Теперь, что касается предложений. Это очень обобщенные предложения.
- Боты тут несколько пунктов
- Прошу рассмотрите больше возможностей для тактик в закрытых помещениях, например круговая оборона. Я понимаю я могу сам их расставить, в ручную, но было бы лучше если бы для такого была какая-то кнопка.
I) В круговой обороне повышается скорость реакции
II) Возможно боты расставляют сами противопехотные мины на входы
III) Инженеры могут строить оборонительные сооружения по заданной схеме, схему можно задать из главного меню перед боем. - Прошу рассмотреть тактику передвижения для ботов от укрытия к укрытию, где они старались бы как то более грамотно передвигаться и прикрывать друг друга (не учитывая передвижения игрока)
- Прошу рассмотреть возможность ввести подавление от пулеметов и высокоуровневых полуавтоматических винтовок. Собственно если в тебя один человека стреляет из пулемета или из той же винтовки эффект мизерный или его нет. А вот если огонь шквальный то эффект стакается и тут уже подавление, шатание и невозможность прицелиться усиливается (но я думаю все же меньше чем от взрывов)
В целом это все нужно для команды для ботов “Огонь на подавление”. Выделил цель или группу целей с помощью V (Тут бы неплохо именно аттачиться к юнитам вражеским опять же Battlefield 3/4 в качестве референса, в BF4 был реализован в кампании огонь на подавление) ну даже если по пустому месту кликнул боты туда и ведут пальбу всем скопом сразу(меток может быть много, но здесь возможен вариант работы именно по твоим меткам), на крайний случай может как раз они работали по метке сделанной на карте с помощью ПКМ
- БМ-8-24 Хотел купить, но когда увидел геймплей на youtube понял что это очередной танк, хотелось бы именно арту (опять же Battlefield 4 в качестве референса M142 Управление за стрелка-артиллериста Himars) Переключился на стрелка, подключаешь карту боя, наводишь по карте курсором и стреляешь по меткам от союзников. И самое главное видишь свои разрывы, как при игре за минометчика. Рассмотрите для маленьких карт возможность порезать дальность стрельбы навесом для этой артилерии, чисто в угоду метрик игры. Это может работать, уверяю вас.
Ну или хотя бы попробуйте рассмотреть минимум - разрывы на карте от попаданий. Я уеду на край карты в серую зону и буду стрелять из дали по координатам от союзников и единственные кто меня застигнет в расплох это вражеский самолет или танк если речь о каких то больших и открытых местах на карте, ну или залетный диверсант, ну или скорый расход боеприпасов. Шутки-шутками, но как видите такое было бы в балансе.
Собственно это все, благодарю если ознакомитесь и рассмотрите мои предложения.