Удалите вызов бомбардировщиков или сделайте серьезные изменения

Точно так же, как я не понимаю, почему отряд истребителей, у которых не так много целей, требует в разы больше опыта, чем отряд условных бойцов

3 лайка

Согласен.

Согласен со всем пунктами, но не согласен с удалением контента из игры. Его просто переработать надо. Сделать независимыми арту и бомберы друг от друга, чтобы имели каждый свою очередь. Чуть увеличить КД в противовес.

Уменьшить очки за сбитие. Или не давать очки за отбомбившиеся бомберы.

Хоть немного опытные игроки чаще всего не вызывают авиаудар потому, что это корм для врага, блокировка арты и неэффективно.

Каждый раз про себя говорю “спасибо, братик”, когда враги вызывают авиаудар. Отлично подходит для фарма ивента.

2 лайка

Нет, вот этого точно не надо. Вам мало серозонных танков? Их же самолетики взрывать даже и не будут с такой системой, потому что следом зениткой точно снесут их.

Штурмовую лётку юзают в каждом Бою, летай на истребителе на здоровье, сбивай живых игроков. Или авиналет ДО того как тот отбомбится.
Я как то выкачивал все истребители в этой игре до ввода авианалетов и ты сможешь;

Согласен с мнением, что вызов авиации нужно разделить с артиллерией. Арта лучше, на данном этапе, к тому же это соотносится с неким реализмом - арте нужны только координаты, когда она уже на позициях для огня, а самолету - даже если уже готов и в воздухе, все равно нужно время, а потом отстрел боеприпаса и обратный путь, если не сбили, это очень долго. И арта никак с бомберами в данном конкретном поведении не связана. Арт. удар и должен вызываться гораздо чаще, чем бомберы.

1. разделить вызов арты и бомберов.
  2. сокраить число бомберов до 3 (столь широкий охват не нужен) и сократить дистанцию их появления до 3-4 км от поля боя. Этого вполне хватит для реакции на их появление + оно не будет тянуть.

Вообще, по хорошему надо разнообразить вызовы радистом. Тот же разведывательный самолет был бы очень полезен. Или обстрел бронебойными снарядами.

2 лайка

бро, на днях мы с тобой оказались в одной сессии вместе.
ты играешь хорошо, я знаю, ок.
но - каждый раз, когда враг вызывал аваиудар я писал в чат своё обычное ироничное “КОРМ”(с) и ты (ок, может еще кто-то) тут же бросал оборону точек и летел за “кормом”.

естественно, мы проиграли, потому что отвлечение на “корм” убирает для меня всю поддержку.
ситуацию не спасают ни мои smart-респы, ни огнеметы, ничего вообще - меня одного просто МАЛО на точке против нескольких людей. я физически один не могу с одним ведром потушить все пожары.

поэтому в разрезе отвлечения хороших игроков на авиаудары - о, это отличная тактическая уловка.

только в этом ОТЛИЧНОМ ракурсе я и расцениваю авиаудар как отвлекающий тактический элемент.
в остальном да, ты по каждому пункту АБСОЛЮТНО прав. но пункт “жадность из-за корма” кроет их все как бык овцу - и ведет к стыдному поражению от посредственных врагов, что в нашей сессии и было.

Плюсую. Давно пора было сделать. И предлагали не раз.

2 лайка

вау да я селебрити!!

1 лайк

Просто отличная идея, постоянно будут хреначить артудары и отполируется это все авианалетом. Да уж вот это игра будет.
Это не контент, а непродуманное внедрение абсолютно чуждой механики, которая по щелчку игрока превращает всю активную часть карты в место которое нужно избегать - это просто глупость.
Игра которая пытается увеличить продолжительность нахождения игрока в активном бою за счет сквада, но при этом начинают наполнять взрывами, которые ломают основополагающую механику игры.

Я написал, что надо увеличить КД у бобров и у арты, чтобы не было спама о котором ты пишешь.

Бро привет! Играю с выключенным чатом. Игрок я так себе. Для меня в игре главное-получить удовольствие. Сейчас фарм бомберов-лучший способ получения очков для акции. Понимаю игроков которых бомбит. Сам когда был молодым бомбил так же (в других играх). Сейчас стараюсь не осуждать никого, будь то минометчик или снайпер. По настроению могу играть вт.ч. и за эти классы. Все люди разные. Извини если что не так. Всего доброго.

С бомберами (введения которых лично я громко требовал) реально чота не так. Не совсем так.
Фрагов почти не набивают, зато корм для пилотов отличный, да.
И то, что они на несколько минут блочат арту - это реально бесит. Надо разводить их, однозначно.
Решения:

1. вернуть бомберам злых стрелков и/или живучесть, чтобы истребители не фармили по КД
  2. бомбер после сброса бомб считается несвежим, за него давать в 2-3 раза меньше очков
  3. развести вызов бомберов и вызов арты по разным отрядам, каждому свой КД
    Что-то в таком роде.
    При игре за наземку бомберы мне сейчас не мешают. Но и не помогают. Я их себе представлял как-то более эпично, более низко, чтобы вот прямо над избами угрожающе летели, чтобы хоть красиво было. А сейчас и этого нет.
4 лайка

И что это даст? Глобальных КД в игре нет, 10 игроков все равно заспамят карту.
В игре большая проблема с взрыв фестом.

Потому разработчики и не должны идти на поводу у комьюнити когда их предложения это просто глупые хотелки.

Просто бред.

Именно опыт, а не очки, чтоб борьба за 1 место снова возымела смысл, опыт трогать не надо, а иначе выкачивать всякие истребители, особенно при пустом небе - боль в дырка задница

Никто карту не заспамит, не пиши чепухи. Всё регулируется с помощью КД.

Согласен с предложенным. Бомберы можно сделать мощнее, но чтобы вызывались за очки и реже (раз-два за матч). По сути, все решения по оптимизации бобров на поверхности, разработчикам осталось только прислушаться и реализовать.

В игру поиграйте, а не пишите бред - никаких ограничений на классы нет, глобальных КД нет. Никто не мешает брать радистов нескольким людям.
Хватит из игры делать взрыв фест.

Так люди предлагают поменять систему, аллё! Ты читаешь, что пишут или просто строчишь бессмысленные ответы направо и налево не глядя? В игру я играю уже больше 2,5 лет, можешь не умничать.
Больше тратить время на ответы тебе не буду, ибо смысла в твоих сообщениях около нуля.