Удалите вызов бомбардировщиков или сделайте серьезные изменения

Основные минусы авиаудара:
1)Очень низкая эффективность.
2)Ты просто даришь халявные фраги пилоту вражеской команды. ===>
3)Несправедливое начисление очков. Сбивая бомбардировщики очень легко занять 1 место, в то время как пехотинцы воюющие на точках просто “сосут лапу”.
4)Во время унылого и долгого вызова бомбардировщиков-блокируется удар артиллерией.
5)Хорошие игроки практически никогда не вызывают авиаудар-это о чем то говорит вам, уважаемые разработчики?
P.S. Самое интересное, недавно, одной артой (которая гораздо лучше авиаудара) в Тунисе получил столько фрагов.

13 лайков

ну все, выводим

2 лайка

Почему минус?

Почему минус?

Согласен, пусть дают больше много опыта, но мало очков (еще лучше остальные источники очков повысить)

Согласен

Фигня. Вызываешь авиаудар и стадишься на штурмовик. Если летка не появляется - получаешь фраги с авиаудара и игры на штурме. Если появилась - получаешь еще и за сбитый вражеский летун.

4 лайка

Только благодаря авианалету , я смог прокачать 3 новых уровня в ТО за союзников, играя один из живых. То есть сбивал авианалеты))

5 лайков

У меня были раунды где я делал свыше 30 убийств техники. Потому перестал даже скриншоты такие делать. Гораздо интереснее воевать против живых пилотов, чем фармить бомберы. “Когда добавляешь в чай много сахара-вкус становится горьким”.

1 лайк

Все по делу, либо нахер убрать этот всратый авиналет, либо сделать его раздельным с обычной артиллерией(обычной артиллерии надо вернуть старый кд), а за сбитые самолёты, которые уже сбросили бомбы давать не более 10 очков за штуку.

10 лайков

Это пишет тот кто в 95% Дезертир - если кто-то занял лётку KEKW

8 лайков

Тут главное резануть очки, но оставить опыт.

1 лайк

ну это как посмотреть

ты всегда был за это, че резко поменялось?
Извилина напряглась, чи шо?

БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ, БОГУ ВЗРЫВОВ

хорошие игроки вообще не юзают арту, кроме редких исключений и дымов, спойлер

6 лайков

Пчелы против меда. Удивительно.

3 лайка

Всё просто - когда Boevoy_Muravey не может взять лётку - это несправедливость, а когда может - вы не понимаете “Это другое”…

Вот Тебе решение проблемы - пока не наберёшь 2000 очков на пехоте - не можешь брать лётку вообще.
В таком случае Дезертир-Муравей Вам не будет резона покидать бой чтобы ботиков отстреливать в другом бое.

А дезертиров как Вы - я бы постоянно возвращал бы в один и тот же бой, с блокировкой на технику - В ШТАФБАТ, пусть такое мерзкое поведение аналогично и карается, товарищ-дезертир.

8 лайков

Твоё мнение очень важно для меня.

Система респауна за боевые очки - справедливое решение . Ивент с шагоходами норм был по этой части . Хотелось бы такой респ на танки и самолеты

1 лайк

не всегда. Смотря с чем пьешь чай. Если печеньки, то да. Если чай очень сладкий, лучше взять бутеры. По крайней мере я так делаю

5 лайков

флешбеки из 5+ стоящих шагоходов на краю карты боящихся сдохнуть

можно не надо?
систему явно нужно перерабатывать
Но точно не в тупую копировать как с ивента

2 лайка

Нет. Я не понимаю почему человек, сбивающий ослабленные по своей живучести самолёты, летящие по прямой траектории под управлением ИИ, не оказывающего сопротивление, должны вообще приносить какой то опыт, тем более опыт больший, чем получает игрок упорствующий на земле при активной игре пехотой. Нет уж

2 лайка

Они там стояли , так как высокие )) и можно было стрелять через всю карту . Ну и ограничение в 2 шт . Норм пока людей из стима нет . Да пусть хоть 150 очков будет на респаун техники , постепенно переучатся играть и пехотой и техникой.

1 лайк

Я готов понять стремление людей, сбивающие авиналеты, чтобы предотвратить сам авиналет и сбить его ещё на подлёте. Безусловно за это надо накидывать опыт, не меньше чем насыпают сейчас. Но этот цирк со сбитием после сброса - не укладывается в голове

2 лайка

Товарищ лжец. Мне больше нравится как в Бателфилде. Берешь слот авиация\танки и спокойно играешь, без всяких очков.
А если ты любишь пехоту, то пусть для таких как ты, создадут карты на подобии “метро” или “взаперти” как в БФ3 и 4. И можешь оттуда не вылазить.
P.S. Набрать 2000 пехом для меня проблем нет.
Вообще не знаю кто ты. И как ты играешь - всё равно. Можешь дезертировать хоть с каждого матча-фиолетово.

2 лайка

в том то и дело что нет, под ними Т34 ползали, просто зачем подходить к полю боя если можно лениво стрелять 2 фрага в минуту?

видя что происходило на событии, я боюсь, что все слоты будут забиваться крысюками сидящими на краю карты, которые будут бояться умереть…