Огненный шторм в Москве и Берлине

Птрс 2.0 кек

1 лайк

Ну как обычно, чтобы было. Нравится - не нравится, Enlisted расширяется.

Баги крутятся, донаты мутятся.

3 лайка

И это тоже.
Я уже давно предлагал учитывать К/Д путём премий или/штрафов за выход за пределы,
а то тут развелось ботоводов - 17-20-24 потерянных отряда… Кто больше (?)!!!.. :wink: :slight_smile:
Хоть я и отношусь к К/Д как к статистике, показывающей кто есть читер или/и стиль ноба c “края поля” (при определённых пропорциях и с учётом соответствующей игры),
но в Enlosted такое ограничение было бы полезно
или тогда уберите ограничения в ресурсах,
а лучше - верните режим бойцы-одиночки, но в нормальной реализации, как во всех играх,
возможностью выбора кого и что брать и перезарядок прямо во время боя в любое время в точках на базах для захвата (возможно с ограничением по времени между “перезарядками”).

Так читерам-спамерам, мониторящим сайт это не нравится, как всегда… …сюда тоже сейчас набегут, …все такие “озабоченные” и напуганные, что им читить сложнее будет :wink: :slight_smile:

А по началу фразы - я уж думал, что автор про “супер оружие” и что скоро буду ЯдрЁные бомбы раздавать …всем желающим…
:wink: :slight_smile:

1 лайк

Я вам лишний раз напомню, что в текущей реализации ваш стремный ХДР фильтр не дает нормально сражаться, если рядом что-то горит. Все вокруг затемняется и словно ночь наступает.

13 лайков

А может чего доброго и 4-м прем-штурмовикам инженера. Слабо?

5 лайков

А это непотребство, разработчики даже комментировать считают ниже своего достоинства. Хотя когда-то сказали, что технически невозможно добавить по инженеру в старые премотряды. Теперь же, мы знаем, что это точно возможно и сделано с пулеметчиками, а остальные просто утираются.

3 лайка

Пулемётчикам это ввели вместе с кк пулеметами - считай повод

Про технический аспект ничего не говорили. Что не нет в планах такого - да
Как только появится повод - жди.

Прошу прощения, а разве в следующем обновлении не будет объединения кампаний в ветки стран, как в “Тундре”? Тогда ампуломёт по умолчанию будет на советско-германских картах, разве нет?
Или это изменение пока отложено?

Это должно быть в этом году, а когда конкретно не уточняли.

Даже при объединении все равно будет зависимость от карты. Если оружие и экипировка будет неизменна, то скины и постройки вполне можно закрепить за конкретной картой.
Либо же это изменение как часть подготовки и плавный переход к новой системе

2 лайка

Осталось ввести самую классную фишку из Сталинграда,как трофейное оружие.

Вот кстати интересный момент что будет с ППШ в общей прокачке Оси. Выведут ли его или всё таки как и сейчас можно будет прокачать и раздать всему отряду только уже в Тунисе-Нормандии-Берлине.
Надеюсь всё таки если не выведут то сделают для всех наций прокачку трофеев но например с опытом х2-5-10 и не больше 1-3 единиц на отряд

1 лайк

Эмм трофейные Фаусты из Берлина передают привет. Это не фишка

Фаусты это хотя бы не стрелковка

Все же в курсе что сетевой и экранный таймер ампуломета сломаны? В курсе же, правда?..

Проверить сие достаточно просто - просто по КД стреляйте, через 20-30 ампул шар будет вылетать позже, чем пробежится таймер. А потом будет по два-три шара выбрасывать, и только один вызывает пожар. Отличная угадайка

А какая разница по сути ?

Советам 20ти патронную беретту.
2023-04-07-16-58-02

1 лайк

А собственно зачем давать старым автоматчикам инженера, когда можно продавать новых по 3000 рублей!? Маркетологи не дураки. Ишь чего захотели. Предзаказ сделали, поиграли, гуляйте. А хотите пять? Пошел да купил, и нечего тут сопли разводить. Железная логика.

2 лайка

Я к тому что не нужно,пожалуйста,трофеев в ветке.Ни стрелкового ни т.п. А че? Против ппш трофейный ппш, т 34 против т 34 с крестами (привет вар тандер), трофей и трофей,все норм. Зато ни кто не скажет дисбаланс .

1 лайк

О да, фаусты которые валялись рассыпухой по всему рейху при наличии ППШ у немцев это то же самое, что довольно редкий ампуломет.
Плюс РККА можно спокойно базуки нараздавать до появления у немцев фаустов имея в виду дичь с вводом в игру всякого рода единичных стволов (а количество базук в РККА сопоставимо с количеством тех же киралей произведенных за всю историю человечества), но, как понимаете, этА другое.