Новый класс: десантники

Потому что это бред?
Ну да ладно, опять вопрос вкусов.

Интересно было бы услышать видение разрабов.
Если Маркет Гарден – я куплю. Если высадка немцев на пляже/ркка в Сталинграде – нет.

Все, что досконально не копирует реальность а той или иной степени бред.
В игре реалистичность в принципе работать не будетя да и реализовать без условностей невозможно. Либо мы увидим максимально скучный геймплей и отлёт от первой пистолетной пули из партизанского куста с 3 винтовкам на выбор, либо пойдем на условности ради разнообразия и хоть какой-то играбельности.

Дело вкуса

2 лайка

По-моему есть очевидное различие между геймплейными механиками (без отлета от первой пули) и ненужной отсебятиной (ололо на пляж Омаха на парашютах спустились немцы).

1 лайк

Я понимаю, что Enlisted - это в первую очередь коммерческий продукт и основная задача состоит в прибыли. У вас нет прибыли и вы пытаетесь всякими способами её поднять, продавая всякие нововведения. Но вы же понимаете, что большинство игроков их покупает ради поддержки, чтобы проект не загнулся? И вместо того, чтобы делать игру вы продолжаете доить своих игроков. Покупать новый отряд за 3к? Это типо DLC такое? Вы уверены, что игроки будут играть в онлайн игру, где каждое обновление начинается с того, что тебе предлагают его купить?

7 лайков

Ну WoW идёт по такому пути. Но справедливости ради, какой статус и популярность у WoW, а какой у Enlisted?

Радужные скины и объединение всего оружия для всех фракций видимо недалеко. А потом и Послевоенная техника времён холодной войны будет под Москвой и в Тунисе, или Тигры в джунглях Вьетнама в будущем. Только возмущаться остаётся, но уже вряд ли как-то препятствовать этому можно. Нравится игра, но не нравится эта солянка - идём в кастомки.

Одно и тоже. Ни разу не преувеличение.

1 лайк

Какое-то у тебя странное сравнение покупки обновлений, подписки в WoW и одним отрядом в Enlisted, за который еще просят как за ААА-проект. Причем ладно бы если там была бы крутая анимация полёта в самолёте, прыжок с парашюта, да нет же, ты платишь 3к за убогую модель самолёта, убогую анимацию прыжка с парашюта, убогую посадку причем на картах, которые для этого не приспособлены. Тебя либо убьют на подлёте, либо уж точно заметят где ты упал и убьют там. И сам отряд выходит очень ситуативный, а так как количество отрядов ограничено, то и брать его в бой никто не будет.
И если для тебя покупка обновления в WoW и отряда, который даёт тебе убогую механику, это одно и тоже, то мне нечего добавить. Значит эту игру делают для тебя.

Я не сравнивал, просто привёл пример, что есть игры, которые идут по пути покупки обновлений. Поэтому и уточнил, что уровни популярности у WoW и Листка совсем разные.

Ну если это появится, я ливну из игры, как в свое время ливнул из тундры. Но надеюсь разрабы не опустятся до такого

Я тоже. У меня точка кипения выставлена на радужных скинах, единорогах и эмоциях танца при захвате точек.

2 лайка

Enlisted момент:
Боты при попытке станцевать застряли в текстурах

2 лайка

Скорее они при проигрывании анимации будут медленно тонуть в текстурах.

Абсолютно ничего

А советские десантники нам не нужны. Абсолютно

Славить уста этого игорного дома

5 лайков

В Wow надо за абонемент платить и за дополнения отдельно ещё платить. Это капец.

В исторических источниках. В игре то я их каждый день вижу.

Список чего попало вполне известен. ФГ там нет.

Я понимаю, что фрик шоу это забавно. Я понимаю, что хочется вернуться к старой доброй Кузинке. Но выглядит это для игры по ВОВ совершенно неуместно. Как будто Мартин Скорсезе со своим таксистом приехал. Только там по сюжету было помешательство.
А что здесь? Ответ открытый. Особенно приятно будут ирокезы смотреться, если мы скрестим кросс-аут и листок.

А на фоне кенигтигров под Москвой вообще шик блеск красота. Хочется посмотреть в глаза этому маркетологу, который привёл за 2.5 года листок к подобным шикарным новинкам. Если у него конечно есть глаза, если это не нейросеть

И еще вопрос актуален как никогда

3 лайка

Да, ведь реальные ирокезы - это цирк, который обязательно будет под Москвой. А есть примеры такого вот цветастого, при этом без исторической подоплёки ? Как и в WT есть все-таки границы и рамки которых будут придерживаться.

Думаю вся эта высадка будет смотреться как в одном классическом фильме

1 лайк