Стабилизаторы танковых орудий!

На флае серийно не было стаба. Ему он и не нужен, ему нужно небольшое повышение плавности хода и радикальное повышение пробоя с генерацией осколков

1 лайк

Германия

4 лайка

т.е то что у советов исключительно прем танки со стабом тебя не смутило?)

1 лайк

Для автопушек стабы нужны как воздух

смутило.
но все и так в курсе, что космодесантник обязан превозмогать.

Нет, потому что СССР полагался не на точность огня со снайперчких дистанций, а на ОГНЕННЫЙ ВАЛ, кучу дакки и засады. Я уж молчу о том, что сделать в 40е то годы какую-нибудь стабилизацию для 122мм было задачей мягко говоря нетривиальной. У самих американцев её даже на першинге не было

1 лайк

Хвала Аллаху
Долго же это было

1 лайк

я и не спорю, но видеть что человек, видимо, оскорбился, или что это вообще было, с того что у немцев её не было - забавно

сколько бы кирпичей он выложил, если б колбасникам дали ИстаричныйЪ урон каморных, ууу…

1 лайк

а по теме поста, это конечно прекрасно, хотя реализацию мы ещё посмотрим, но что насчёт удаления светофора, снижения и стандартизации урона каморных среднего калибра и апа сплошных? как там рикошеты фугасов поживают?

2 лайка

Собственно для ОСИ и СССР ничего не изменится.

1 лайк

прем шерману как воздух нужны эти стабы. а у (с)оси и так есть пробой, темп огня и пока что высоковатая живучесть. им жирно

Просто тут обдадут чем попало, но донатному Sherman’у стабилизатор зажмут.

У огнеметного стюарта стабилизатор будет?

Пришло твое время, тигррррр!

6 лайков

Просто смешно с количества и главное актуальности немецкой техники) После ввода Т-34 польза Pz.38(t) F нулевая. Можно даже сказать это диверсия по отношению к сокомандникам, выкатывать его вместо Pz F2)

Есть надувной вариант? Друг интересуется.

1 лайк

Когда его вводили уже тогда они знали, что кампании - это временно, а потом будут ветки и БР, где Т-34 он никогда не увидит ))

1 лайк

мне эта фраза дюжа нравится - предлагаю ея взять на знамя всем [нам] мотающим нервы себе и всем за аккуратность [достоверность] матчасти

Ага, особенно на Ха-Го

1 лайк