Ключ на старт, командиры

По итогу то да). Как и для всех самолётов должны, но для теста то можно ограничится т-34 и пз-4. С которых нынешние триплексы и сделаны.

в игре нету даже нормальных анимации, мне кажется приоритеты немного не те, уж анимация то у всех солдат одна и таже будет

2 лайка

Нет, там команда, сделавшая фентези-батлрояль, к танкам даркфлоу вообще отношения не умеют.

Аналогично. Но не представляю как десантный самолет будет выживать в нашей игре. Ведь 350 очков на дороге не валяются)

4 лайка

Ещё и внутри 8 человек.

Во-первых в данном посте находится очевидно всего лишь стилизованная картинка под анонс. Если обновление всё же будет заключаться именно в этом, то эта картинка по-прежнему никак не мешает им на деле реализовать управление экипажем как в RO2.

Во-вторых да, сложно, и это далеко не приоритетная вещь в игре. Несмотря на то, что мне самому такая реализация очень нравится, далеко не приоритетная. Учитывая что до сих пор в автомобилях нет анимации поворота рулевого колеса, а у некоторых пилотов камера находится не в “глазах”, а на подголовнике, что позволяет игроку буквально лицезреть затылок своего персонажа. Делать полностью функционирующую кабину танка это колоссальный объём работы. Эти человеко-часы возможно стоит потратить на что-то более насущное, чем не более чем на просто красивую механику из симуляторов.

3 лайка

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! НЕОЖИДАННО, как всегда, вношу СВЕЖЕЕ рационализаторское Предложение!!! Уберите СОВСЕМ баланс при формировании Пользовательских боев. Без вас ВСЕ сбалансируется!!!

О каком балансе речь, о подкрутках?

Когда в момент формирования пользовательского боя идет подготовка отрядов. В этот момент в 99% случаев начинаются танцы с бубном типа “команды не отбалансированы” и тому подобное. Готово к бою по пять человек с каждой из сторон и ВСЕ!!! - на старт!!!

Что у нас в реалиях ВОВ всегда 20 на 20 воевали? КАКОЙ НАФИГ БАЛАНС!!! Это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ бои. Хочешь быть героем - иди в песочницу… )))

Фердинанд – просто эталон сексапильной военной машины, конечно. И я бы очень хотел его увидеть.

Только вопрос, как он будет в наших загончиках 10*10 метров без пулемета и с пропадающими в небытие фугасами играть.

Ну и, разумеется, его заскамят в премы, как и другие ключевые единицы техники ВВ2 вроде Штуг 3, Фаерфлая, Черчилля и Ягдпантеры.

Шагоходы на Луне? или маус какой

Так и че? Ключ на старт и заглохли.

Это типо как то так.

4 лайка

Скоро узнаете.

2 лайка

Ну хорошо, раз уж вы такую интригу нагнали, подождем посмотрим, чего оно стоит.
5faf8aaf749651f7d18b82bcf142cb13_w200

1 лайк

во первых строках хочу сказать: уже второй раз делаете “тизер трейлера” или “анонс анонса” вызывающий множество версий - могу сказать мне такое “наведение тени на плетень” нравится
и форум вроде гудит как улий - предлагаю эти практики “прелюдий” продолжать!

1 лайк

Эрон-дон-дон. И спойлеры с неоном.

Будет ли бесплатный релиз Enlisted?

А сейчас он какой?

1 лайк

а я всё же угадал)