По итогу то да). Как и для всех самолётов должны, но для теста то можно ограничится т-34 и пз-4. С которых нынешние триплексы и сделаны.
в игре нету даже нормальных анимации, мне кажется приоритеты немного не те, уж анимация то у всех солдат одна и таже будет
Нет, там команда, сделавшая фентези-батлрояль, к танкам даркфлоу вообще отношения не умеют.
Аналогично. Но не представляю как десантный самолет будет выживать в нашей игре. Ведь 350 очков на дороге не валяются)
Ещё и внутри 8 человек.
Во-первых в данном посте находится очевидно всего лишь стилизованная картинка под анонс. Если обновление всё же будет заключаться именно в этом, то эта картинка по-прежнему никак не мешает им на деле реализовать управление экипажем как в RO2.
Во-вторых да, сложно, и это далеко не приоритетная вещь в игре. Несмотря на то, что мне самому такая реализация очень нравится, далеко не приоритетная. Учитывая что до сих пор в автомобилях нет анимации поворота рулевого колеса, а у некоторых пилотов камера находится не в “глазах”, а на подголовнике, что позволяет игроку буквально лицезреть затылок своего персонажа. Делать полностью функционирующую кабину танка это колоссальный объём работы. Эти человеко-часы возможно стоит потратить на что-то более насущное, чем не более чем на просто красивую механику из симуляторов.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! НЕОЖИДАННО, как всегда, вношу СВЕЖЕЕ рационализаторское Предложение!!! Уберите СОВСЕМ баланс при формировании Пользовательских боев. Без вас ВСЕ сбалансируется!!!
О каком балансе речь, о подкрутках?
Когда в момент формирования пользовательского боя идет подготовка отрядов. В этот момент в 99% случаев начинаются танцы с бубном типа “команды не отбалансированы” и тому подобное. Готово к бою по пять человек с каждой из сторон и ВСЕ!!! - на старт!!!
Что у нас в реалиях ВОВ всегда 20 на 20 воевали? КАКОЙ НАФИГ БАЛАНС!!! Это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ бои. Хочешь быть героем - иди в песочницу… )))
Фердинанд – просто эталон сексапильной военной машины, конечно. И я бы очень хотел его увидеть.
Только вопрос, как он будет в наших загончиках 10*10 метров без пулемета и с пропадающими в небытие фугасами играть.
Ну и, разумеется, его заскамят в премы, как и другие ключевые единицы техники ВВ2 вроде Штуг 3, Фаерфлая, Черчилля и Ягдпантеры.
Шагоходы на Луне? или маус какой
Скоро узнаете.
Ну хорошо, раз уж вы такую интригу нагнали, подождем посмотрим, чего оно стоит.
во первых строках хочу сказать: уже второй раз делаете “тизер трейлера” или “анонс анонса” вызывающий множество версий - могу сказать мне такое “наведение тени на плетень” нравится
и форум вроде гудит как улий - предлагаю эти практики “прелюдий” продолжать!
Эрон-дон-дон. И спойлеры с неоном.
Будет ли бесплатный релиз Enlisted?
А сейчас он какой?
а я всё же угадал)