Топ стволов за зз)

Какой ствол и какой нации представленных в игре за ЗЗ вы считаете самым лучшим?
Выберем топ 3.)
В комментариях хотелось бы увидеть название и сторону) чтоб можно было потом подсчитать голоса)
Заранее всем спасибо)

Очевидно те болтовки бесшумные на 9 урона

5 лайков

Тут недавно целую тему про каждую из зз-пушек создавали. Думаю, оттуда можно много почерпнуть.

Бердан гевер 1988 и мурат тему можно закрывать

3 лайка

Спидран по стреляющему ассортименту Боевого пропуска - Поехали - Предложения - Enlisted

2 лайка

Это не топ три… И много мыла

1. Пётр Лиханов
  2. Берданка
  3. Ха-го

Тему можно закрывать

Ну дак а как тебе считать? По БР или вообще?

У совеков - язиков. Очень интересная штука.
У япов - меч-пистолет и готчикисс
У амеров - хз, ничего не приглянулось. Хотя спрингфилд пистолетный хорош, а де лизл с вэлродом просто по фану
У немцев - беретта 18/30 очень-очень зашла. Когда вспоминаю, что совекам даже в бп самозарядку на 2бр не дали - хочется прыгать от счастья. Мкбшник приятный, урон хорошо чувствуется, но свои минусы имеет. Курцы прикольные - шв в слот винтовки. Люгер - по фану. Кендерс - топчик. Ерма - по фану, урона не достает.
Если надо прям одно-одно - язиков, готчкисс, меч-пистолет и кендерс(очень хочется таки докинуть мкб и беретту)

Вообще без всяких бр ) просто лучшая по удобству и универсальности)

Ну наверное бреда кр и кёндерс, дальше кто-нибудь добавит

Тогда…
Но я только про Лоу БР скажу:
МКБ - единственная штурмовая винтовка, оживляющая штурмовых инженеров.
Беретта - самострел, оживляющий не штурмовых инженеров.
РПК - только как единственная альтернатива имбе, оживляющая пулемётчиков СССР.

Я, как министр Здравоохранения Enlisted, голосую только за оживляющие оружие!

1 лайк

Гевер 1888 и винтовка Мурата

1 лайк

Из всего что сказал МКБ 35 и кендерс это реально вещи классные) ну язиков такое себе… А вот Граник пхм 50 тож классный

МКБ и Граник не топ-3 явно. МКБ конечно урон классный, но я не могу избавиться от ощущения что это тапалка

Лично для меня - гевер курц. Да, он уже объективно не особо сильный, но для моего стиля игры подходит куда лучше всяких ФГ.

Для себя ничего лучше не нашел, что бы тратить на это голду.

Тапалка без сбития прицела) на свт 38 ты так не шмальнешь) там пол коврика проедешь) а тут легонечно и норм) на 2-3 бр играется суперский)

1 лайк

Свт это не тапалка потому что

Я тож по 4 выкупил этих красавцев))) и щас в одном месте зудит что у советов нет аналога на МКБ ) с другой стороны имея Граник не оч охото ныть) гранате пофиг на живучесть)

2 лайка