Ну, как и в реальности, не вывозили.
Ракеты понерфили, мустанг с 500 фунтов на 25+ уровнях.
А 20 вроде 18м.
Сам тандерболт тоже 25+
Контрить по итогу нечем
Просто спам идёт Пантерами по кд, реже пазики и тигры
Абсолютно так же и иногда кажется, что даже больше
Через два
Скотина убивает его ток в борт
Ну, наверное, надо переключаться с фугасов и дымовых или не стрелять в гусли
Немцы по кд берут танки так же
В скобочках будешь встречать королевские тигры, потому что джамбо 4 тир а тигры 5) а закидывать будет±тир)
Не ну 76 вывозят
А куда если не секрет? Просто как мне кажется фаерфлай на болванках уже по сути бесполезнее чем последний м4а2 76 с каморниками
+/- БР, а не тир (и то это просто догадки). А сколько там будет БР-ов и что на них впихнут пока не известно.
В башню стрелял в редакторе. Да толку, он всё равно 1 экипаж снимет и то это ШАНС. Я потом не стал его взрывать
Шерманы с 76мм в лоб вообще ничего не могут с ним сделать
UPD: оказывается он вот сюда пробивает. Там жёлтый прицел
Огромная проблема, почему не хотят ввести режимы без техники которые можно отключить для любителей вартандера не понятно.
Ну бр или тир разница ведь одинаковая) я не думаю что будут строгие рамки где 1 тир воюет только с 1 а 5 только с 5 тогда будет то же разделение на 12 как и с компаниями и тогда смысл обновы, будет±1 точно так как игроков пока ещё довольно мало играет
С какого расстояния? И в лоб?
Минус в том что это прям очень близко врятли тебе позволят так подъехать, надо смотреть с дистанции в 200-300 метров, если вообще не пробивает тогда надо писать о том что бы им подняли пробой либо ввели Першинг
На средних почти невозможно уже пробить
Думаю его нужно добавлять чтобы играть против КТХ спокойно
Расскажи мне об этом, пожалуйста.
P.S. Рашили на своих Pz.III J как поехавшие сначала на ПТ-пушку чела, потом на мой КВ. В кадр влезли не все жертвы разумизма.
Сумрачный тефтонский гений подсказал так играть
Ну это реально на какое-то помешательство похоже было. Подбиваешь Пц.3 и через гору трупов лезет… новый Пц.3. Такое ощущение, что на точку вообще в какой-то момент перестали идти - у всех было или желание выкатиться и начать перестрелку с КВ или прорваться сквозь трупы и ехать куда-то. Один из самых шизовых спамов что я помню.
Была катка когда сидел на пто и не слазил. Танковые части немцев так и не кончались)
Понял спасибо за информацию)
я тербую королевский тигр и ягдтигр в нормандию
Ну тербую, всё равно скоро объединение кампаний