Я тебя вижу даже с закрытыми глазами БУ
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/MkiANxPXzgsD
2 месяца репорту. Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА
Вау и вправду красиво, надеюсь следующая обнова будут на них камо, но вот за м3 обидно ибо ему не завезли новую текстуру.
Все правильно, эти раскраски потом пойдут за донат.
На ивент то 4 боя надо, ты перегибаешь.
Это 277-й разведывательный батальон - не те ребята)))
Я их сам чуть не перепутал, когда мы готовили для вас патчноут)
Речь о премиальном 227-й полке, который вооружен Suomi KP/-31
Ну вполне возможно, что завтра обнова пойдет на основу. Такое уже бывало. Основная задача проверить запустится ли вообще клиент. А всякие исправления это уже по результатам основного клиента. Кстати надеюсь любители лазить в файлах покопаются в клиенте, ведь только от них реально узнать какие новинкт нас ждут в будушем.
Куда смотреть? Все отряды проверил.
Немцам вернули очки способностей отряда в достаточном уоличестве для полной прокачки Бред.
Амерам вернули уровни M21/28, спасибо.
Проверьте 1343-й стрелковый полк. Томпсон, по крайней мере, вроде бы был там.
Так я улучшения Бред не вижу, отряд сталинградский родной давно пропал. Я надеялся в непродаваемый отряд скопировали.
у МЕНЯ ТАКЕО ЖЕ МЫЛО. Что там надо менять?
Возможно, в этом проблема, да,
Напишите репорт, а то нехорошо выходит.
Потыкался в флак и замену сталинградского пазика, флак ± играбелен, но мало снарядов, едет медленно, пушка почти не гнется вниз даже с борта. А на счет пазика, подкалиберы бесполезны, кого мы не пробиваем ббшками того и подкалиберами не возьмем, тот же джамбо хоть и светится желтым в башне, но подкалиберы застряют в броне ничего не делая. Камо хороший, но уберите хлам с кормы, мешает целится.
А пулемет на нем теперь нормально управляется?
28 Бронебойных, 28 фугасных и 7 дымовых на ХО-И поменяли на 23 кумулятивных, 10 бронебойных, 23 фугаса и 7 дымовых, недурно.
Мощьна
Газики и так отлично, даже слишком хорошо ездят.
А вот что насчёт того, чтобы поправить клевание носом халфтрака?