Так они уже делают - зомби в сетинге второй мировой войны, королевская битва с попаданцами во вторую мировую, сейчас вообще новую игру делают (куда видимо все разработчики и свалили) - с ассетами из игры)))
Бойся своих желаний))
Неа, через год добавление ак 47 и м16. С 1 новой картой Корея. Которая попадает в обще пул карт. И получаем т-28 джунглях,и клоунаду на вроде пз 2 в панельных домах. Всё, это тупо тундра с человечками. Разницы нет… Только осталось привязку нациям к картам убрать. А зачем? энлистед никогда не был историчен, стг в москве и т.п.
Через год:
Японцы напали на американцев под Москвой используя Гандамы и шагающие паукоподобные роботы управляемые подростками))
Но таки тундра резко прыгнула вперед в 22 когда перешла в современку… Думайте. Подписаться…
О да если с глобальной картой и кланами, я в деле.
С каких пор таганай стал икспердом по листку?
А ты с каких пор?
Ну полагаю с тех самых где в локальных соревнованиях выигрывает и реально стабильно видосы о игре снимает а не одно общее видео с важным мнение раз в пару лет. Так что полагаю и ты и я и кто угодно из активных форумчан поболее эксперт чем мимокрокодил.
Стг испытывали небольшим количеством в 1942 году
Нет декард не надо, мы так тигр в 41 ( или 42 ом каком там) оправдаем
Согласен, единственный эксперт по листку истина в последней инстанции - это бабс.
Привязка карт к бр для меня был неким фильтром карт. Не хотел берлин- брал Лоу ранги, хотел хайтир- шел в Берлин
под новым брендом это и выйдет как шутер в новых реалиях и даже современке. Я так думаю. Здесь все обкатают, а новые твд уже будут в новых проектах. Ну типа листок концептуален, о Второй мировой. а в новом проекте - новые пакетики и проч
Не то чтобы я спорил или это мое мнение. Просто так будет!
Просто устоявшееся выражение на форуме, которое тыкает носом всех, что игра никогда не была ограничена временными рамками,не как вооружение не было привязано к картам, короче НЕИСТОРиЧНА была всегда.
Ну просто был какой то процент отхода от реальности. И не всегда. Со временем он стал расширяться. Появились такие досадные артефакты как кт в Сталинграде. Это не радует.
Те кто говорит о том что листку надо окончательно отойти от историчности - это а) люди не понимающие в маркетинге б) относящиеся к категории юных представителей целевойо аудитории не обремененных развитыми нейронами головного мозга (Таганай попроще несколько их называет)
Потому что когда я забайтился на листок и отнес в него и Тундру 150 кк то забайтился я на реалистичную картину советско-германского фронта который мне интересен с профессиональной точки зрения и как важное событие для моего народа и мира в целом
Я бы ни за что в жизни не занес столько во Вьетнам хотя Вьетнам есть Rising storm - хорошая игруха - поиграл 10 часов и удалил.
Мммм идея как идея но в тундре вместо нового проекта все же пошли дальше по таймлайну прямо в игре, тут тоже ничто не мешает.
Притом напомню что там чуть ли не пару лет по ощущениям топтались на месте и я на т54 развлекался и сжигал КТ.
Какой же поток нытья, это тест, значит надо тестить. Боитесь КТХ на карьере? Соберите сетап 5 бр и тестите как это в реальности а не в теории. Боитесь хвары в Тунисе? Соберите 5 бр и играйте. Я поиграл на амерах 5 бр, не увидел лютой доминации хваровозок. Вместо того чтобы дать адекватный фидбек - настрочили тем о том, как всё пропало. Напомнило тряску форума во время ввода РСЗО радистов, я и сам под неё попал тогда.
Ну мы действительно в каких то ситуациях должны сказать Неисторично если это портит общее впечатление от игры. Мне лично так отзываются тигры в Сталинграде. Ведь сначала то там были строго те кто был, а потом пошли по пути казуала.
Что касается карт Москвы - пусть будут - потому что там очень абстрактная русская глубинка - это может быть и Новгородчина, Смоленщина, не знаю может даже Карелия с некоторой натяжкой. Короче места где бои шли и сильно в 1943-м году. Поэтому с точки зрения историчности я чего то преступного в этом не вижу. А к тиграм в Сталинграде меня уже приучили.
По мне так , сделать новые карты для 1, 2бр. 1941-1942 г. для 2.3 бр , 1942-1943 г . для бр4, 5 1944- 1945г . Конечно , нарисовать новые карты , дело трудоемкое, это не веники вязать .Но все равно нужны ноаые карты ! Уж лучше потихоньку , чем делать мешанину . Но это мое личное мнение !
Ведь когда-то был добавлен аж Шерман Джамбо в Нормандию!
Это фсёёё никахда, никахда не была игра про ВМВ!1!!
Срочно Су-9 и “ранний” АК 47, по-другому никак.