А где ты Москву увидел? Это некие русскоподобные местности, которые были что в 1941 году при наступлении, что в 1944м, когда немцы по ним отступали. В чём драма?
Ктх на карьере)))
Это тест еще
Совместить тестирование с ДВУМЯ одновременно идущими ивентами -
такая себе идея.
Тест тестом но это могут и ввести в игру по итогу
Наоборот наиболее логичная - массовый наплыв игорьков
Я уже привык… Как в ПМ не зайдёшь… Постоянно одно и тоже…
тандерболт в тунисе
ис 2 где угодно
Буквально ниже ныл что достали танки на карьере лупящие с серых зон…
Делать новые карты и сражения для разных БР? НЕТ, мы просто будем заниматься не пойми чем
Игорьки на фарм ивентов по 12 часов тратят, откуда у них время на тестовый клиент?
Да раньше ты шёл на 4 5 бр ты знал что где ты будешь, я лично не хочу с оружием 4 в 5 бр на реке Каменке быть
самая беспонтовая тест компания
Наконец то. Очень правильное решение. бр5 не люблю в основном из-за паршивых карт, а так хоть нормальных карт станет больше. И карты берлина на малых бр должны интереснее играться.
кстати. не хотелось бы чтоб на мне что-либо тестировали, ведь у игры есть тестеры. меня туда не взяли, так что протестую.
Так вот что чувствовали адепты компаний, когда вводили линейную прокачку, теперь я их понимаю, меня, эта концепция не устраивает лишь потому, что это уравнивает доступный контент новичкам и задротам, т. к. текущая система карт как бы вознаграждает за достижения в прогрессе прокачки и знаменует переход в новую лигу из песочницы в основную игру.
А… Этот тест разве на тестовом клиенте?
Я бы побегал с Мосинками и ППСами в Берлине как в старые добрые…
War thunder moment
Новая эра чуваки
Ну у них ещё есть время одуматься