Тестирование обновления

или коровского тигра вот там точно гг

просто дать дп 27 на второй бр и всё

мне то просто нужен какой нибудь другой пулимёт на 2 бр в место мадсена и всё вот поэтому я и негодую на обьедение кампаний

Ну, вообще донат в игре я бы сказал что решает. Вернее, конкретная его часть - это слоты.
Даже +2 слота позволяют спокойней дышать, чтобы взять банально грузовик в сетап, который необязательно нужно брать каждый раз, как он доступен.
Да и возможность взять танк+бомбер/истребитель тоже влияет на баланс.
Ещё больше слотов тоже позволяет нонстопом брать технику, и по сути нивелировать даже вылеты врагов на бобрах. Особенно для обороны актуально.
Так что всё-таки преимущество у донатеров есть

2 лайка

Понятно очередной угнетенный совет. Вы свои личные проблемы перекладываете на игру.

3 лайка

ну а чё делать сли пулимёта на 2 бр нету нормального

1 лайк

Играть с ппс 42 или 43. За немчиков мг13, тоже не из разрада имб раздающих всем люлей.

У тебя ППС есть.

да даже красный и пп безручко высцкого

но пулимётчику не че поставить кроме ссного мадсена

Вот и играй с ними. У Немцев ничего нету кроме мп 40 на лоу ранги до него ещё нужно докачатсься и уйму серебра потратить ибо оно качается и стоит само по себе как оружие 5бра.

Ну а мне нечего поставить кроме мп 40. Дальше что?

у меня даже мп 40 и другие пушки есть я ещё со вримён кампаний играл но сейчас ставить прото нече купи за золотую заявку морс для немцев

Зачем мне покупать wz mors который от более худшего фнаб 43 ничем не отличается?. То есть тебе пулемёт новый а мне фнаб 43? Не так не прокатит.

Ну не, тут точно не немцам жаловаться. Как минимум беретту скинули на 2бр.

Играй с ней сам.

пускай разрабы добавять что нибудь и советам и немцам тогда две стороны будут довольны

1 лайк

Вот это правильно.

Советам аналог МГ-13, немцам аналог ППС-42.

1 лайк

Это как-будто что-то меняет? Нет, придёт за место ивана Клаус, будет угнетаться от аф или десанта. При этом будет поносить игру враньём.
Тоже самое с сэмами и сёмами. Главное руки. Я уверяю, найдётся человек, который будет говорить, что автоогонь на 42 2 кал, реально стрелять только одиночками. Такие :clown_face: есть у всех