Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

Ахах, прокачка Прем отрядов за голду2

Хо-И проиграл палочкам воткнутым в землю
Офигенные карты

13 лайков

Чел, если отдача не даёт стрелять точно на дистанцию то это уже не ровня стг, если хочется всех вблизи рвать - кирай.

А скажите пожалуйста.

ВО ПЕРВЫХ ГДЕ ИХ ФОРМА В МОСКВЕ?

Во вторых, зачем отряду из 4 мнженеров пятый инженер без скс?

Почему я не могу поставить сюда двух штурмовиков, или пулеметчика и радиста, или медика и снайпера?

на секундочу в прокачивоймом отряде 6 инженеров и есть возможность заменять их на другие классы.

2 лайка

че там по новым премам, амерского мг и китайцев?

Было много разных образцов на 5 советов предложено но у советов есть мт с них будя, если ещё и мг на 100 сделают имбой пусть с ботами играют и так мг нечем контрить теперь ещё на 100 (заслуженно) но если ещё отдачу убрать то это несерьёзно

5бр играется через ав, пулеметы говно априори, даже перехайпленный стингер.

2 лайка

Мужик, эта фигня- лучше stg44 ибо перестреливает из-за темпа огня, так и схожего урона, оба убивают за 2 выстрела. У нас так-то бои за точки идут, а это близка- средняя дистанция, поэтому сейчас при таком темпе- это лучшая ШВ.

Если ему до 700 темп урезать- еще хоть что-то понтяно, а так это свинцемет, кои вынесет 1 на 1 любого.

4 лайка

и этот заборчик че не разрушаемый?

4 лайка

Фикс не успел попасть в опен дев билд.
На релизе починится

Дистанции в упор бывают очень редко, часто нужно стрелять далеко, шв это есть универсальный Ган под все дистанции, Хайд не универсален.

Хайд это Кирай

Новые уровни ток за деньги? :rofl:

Слезайте конечная мы приехали,не ну здорово, понизить мт отдачу и увеличить скорострельность дядя петя в мастерской блоху подковал а заодно и мт улучшил это для него раз плюнуть, будем так считать

КРУТО, надеюсь в релизе поправят.

Ведь поправят?
image

4 лайка

Он хуже, у него точность не очень + разброс в движении сильнее.

А Прем отряды можно испытать ?

1 лайк

Который в ивенте

1 лайк

Гойда

1 лайк

Насколько я узнавал, если на релизе не успеют поправить, фикс очков отряда выйдет вскоре после. В общем, это улучшение в работе.

1 лайк

Его аналог это браунинг а6 и МТ, и на фоне мг42 100 они просто бесполезны.

7 лайков