Ахах, прокачка Прем отрядов за голду2
Чел, если отдача не даёт стрелять точно на дистанцию то это уже не ровня стг, если хочется всех вблизи рвать - кирай.
А скажите пожалуйста.
ВО ПЕРВЫХ ГДЕ ИХ ФОРМА В МОСКВЕ?
Во вторых, зачем отряду из 4 мнженеров пятый инженер без скс?
Почему я не могу поставить сюда двух штурмовиков, или пулеметчика и радиста, или медика и снайпера?
на секундочу в прокачивоймом отряде 6 инженеров и есть возможность заменять их на другие классы.
че там по новым премам, амерского мг и китайцев?
Было много разных образцов на 5 советов предложено но у советов есть мт с них будя, если ещё и мг на 100 сделают имбой пусть с ботами играют и так мг нечем контрить теперь ещё на 100 (заслуженно) но если ещё отдачу убрать то это несерьёзно
5бр играется через ав, пулеметы говно априори, даже перехайпленный стингер.
Мужик, эта фигня- лучше stg44 ибо перестреливает из-за темпа огня, так и схожего урона, оба убивают за 2 выстрела. У нас так-то бои за точки идут, а это близка- средняя дистанция, поэтому сейчас при таком темпе- это лучшая ШВ.
Если ему до 700 темп урезать- еще хоть что-то понтяно, а так это свинцемет, кои вынесет 1 на 1 любого.
Фикс не успел попасть в опен дев билд.
На релизе починится
Дистанции в упор бывают очень редко, часто нужно стрелять далеко, шв это есть универсальный Ган под все дистанции, Хайд не универсален.
Хайд это Кирай
Новые уровни ток за деньги?
Слезайте конечная мы приехали,не ну здорово, понизить мт отдачу и увеличить скорострельность дядя петя в мастерской блоху подковал а заодно и мт улучшил это для него раз плюнуть, будем так считать
Он хуже, у него точность не очень + разброс в движении сильнее.
А Прем отряды можно испытать ?
Который в ивенте
Гойда
Насколько я узнавал, если на релизе не успеют поправить, фикс очков отряда выйдет вскоре после. В общем, это улучшение в работе.
Его аналог это браунинг а6 и МТ, и на фоне мг42 100 они просто бесполезны.