Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

ну видимо поправлено, т.к. в свежей версии, что пойдет в патч, ничего такого не нахожу

Ещё вот тут но это по части ии наверно. Они тут немного тупят. Все делалось в редакторе.
Screenshot_20241211_130946

А что делалось и в чем выражается, погонял там персонажей, ничего криминального не увидел, мне бы понять последовательность действий, что делали

Они бежали в стену, очень долго. Пока я не зашёл в дом и не показал им путь. Это не только на этой карте было.
Тут наш ИИ, может же починят в обнове.

эта надпись должна быть такой маленькой? На скринах самый маленький ее размер / самый большой

основной сервер

ps Я про убийцу адольфа, а не гуд лак

1 лайк

вот сдесь могут застрять боты

они там крутятся просто

это в пользовательском на основе

я это в бою замети, у меня пару ботов там осталось когда я уже к следующим двум точкам добежал

с моими еще другие боты кружились, уйти легко от туда но боты просто тупят.

могут сами уйти но очень долго тупят, уже точку боты сами взорвали ко второй подтягиваются и мой выпутался.

От туда боты по орунжевой стрелки выбегают

туда бегут за тобой но застревают, наверно валяющийся металлолом мешает

НЕТ никакого удобства в отсутствии мушки, выглядит уродско
Вы действительно не понимаете, как выглядит апертурный прицел в РЕАЛЬНОСТИ?
Но на самом деле отличная реализация апертурного прицела у ВАС ЖЕ ЕСТЬ - это - Colt Monitor
Пример того, как НАДО реализовать графическое воплощение ВСЕХ апертурных прицелов, чтобы они не воплощали глупость.
Сделайте ВСЕ прицелы в игре по образцу прицела Кольт Монитор!

1 лайк

ага, спасибо. сейчас перенесу себе, как только руки дойдут буду разбираться…

1 лайк

Такой вопрос
А будет ли возможность менять сброс бомб
Чтобы не по одной а две сразу
Как раньше?
Типо чтобы можно было переключаться между ними в зависимости от ситуации

2 лайка
1 лайк

Вот и я про то же

Но это если так хотите чисто через опцию, лично мне раздельный сброс в 95% нужен.

Ковры наше все чувак и аргумент сложно тыкнуть пробел несколько раз в случае ковровой да, это время, которого порой нету
Плюс
Я бы оставил эту фишку истребителям нежели бомбардировщикам

1 лайк

Ну истребителях раздельный бром ещё полезнее чем на бобрах, несколько сбросов лучше чем один.

На бобрах тоже самое, так что тыкать пробел учись, а лучше научись попадать с одной.

Так и что James_Grove, чего нам ожидать по итогам тестирования. Что там, будет еще одно тестирование, или ждем когда все исправят, или ждем обновления на релиз. Или вы сами не вкурсе и следите за новостями на форуме, авось обновление в клиенте начнет скачиваться.

3 лайка

А что ещё не качает, надо обновить вдруг уже

6 лайков

Нда
Хороший совет☝️
Еще лучше сделать возможность выбирать режим сбросов :wink:
Хуже не станет никому

2 лайка

Тестирование завершено. Благодарим за Ваши отзывы. Тема закрыта.

6 лайков