Отвечал что это бай дизайн, сделано для удобства, иначе бы видимость в прицеле была в разы хуже.
А можно починить томик с зомби ивента? Там как бы так сказать сжалось кое что.
Да, в работе, об этом знают.
так его практически ни в одном отряде нет.
радисты, которых тут просят,… а зачем они с одним вызовом раз в 5 минут?
медики-- недоштурмовики. мертвый класс.
водитель-- тоже не нужен. задача всей техники, кроме танков, просто проехать 100 метров. лучше уж взять профильного штурмача.
у советов еще и пулеметчики мертвы как класс.
по сути своей это игра про штурмовиков и бронебойщиков.
Есть баг:
При переназначении кнопки сброса / пуска ракет (и авиационных и танковых) кнопка тупо не переназначается
т.е. Ты поставил пуск 114мм ракет, например, на шифт. Игра пишет, что пуск ракет на шифт. Нажимает шифт - ничего не происходит. Поставил обратно на ЛКМ - они вылетают
То же самое со сбросами бомб и пуском авиаракет. Даже если клавиша полностью свободна - сброса / пуска не будет
В некоторых случаях, даже когда это необязательно и можно пренебречь “реализмом” (привет декарду и 20 патронов авт и рпк), вы упорото ему следуете , но иногда крайне сильно бьете по иммерсивности ради эфемерного “удобства”, хотя это идет в разрез со здравым смыслом.
Скажите, товарищ КМ, как вы себе представляете прицельный огонь из оружия без мушки, в реальной жизни? На дистанциях больше 20-30 метров?
У браунинга ничего не мешает и вполне удобно. А у стингера нужно целиться “куда-то” в промежуток целика. Почему бы ему не сделать аналогичную, тонкую мушку, как у браунинга? С виду они одинаковые.
Вот, вполне удобно. Приклеил в пэинте…
Это на dev? На основе у меня переназначены кнопки - работает.
Я смотрел вроде бы модельку ему поправили, по крайней мере при его осмотре в меню
А почему у новой штурмовой винтовки США звук такой, как у Томпсонов? Аж неприятно играть с ней. Сделали бы тогда как у м2 карабина. Вообще давно пора над многими звуками поработать. Пример хороших звуков – фархуар, Энфилд, мг42, мондрагон, ППШ, АФ, ас-44, дп27 и дп29, мкб и каряки. Вот на это стоит опираться. А звук Томпсонов напоминает какой-то пердёж с подливой, или когда ты на кортаны сел и у тебя портки порвались
Нет жи)
да, дев
Спасибо, забрал баг
Там прицел диоптрика смертб.
ну, короче говоря, исправлять это всё к чёрту не надо?
прекрасно
И исправьте мр 18. Это неиграбельно.
ну, да, отдача конечно чудовищная… Я наделся, что её поправят…
мммм первушные вайбы
Горизонталку превести надо, хотя-бы к Ерме ЕМП, без глушителя которая, вот тогда - да, будет норм.
Первый прем у меня вообще.