Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

и этот заборчик че не разрушаемый?

4 лайка

Фикс не успел попасть в опен дев билд.
На релизе починится

Дистанции в упор бывают очень редко, часто нужно стрелять далеко, шв это есть универсальный Ган под все дистанции, Хайд не универсален.

Хайд это Кирай

Новые уровни ток за деньги? :rofl:

Слезайте конечная мы приехали,не ну здорово, понизить мт отдачу и увеличить скорострельность дядя петя в мастерской блоху подковал а заодно и мт улучшил это для него раз плюнуть, будем так считать

КРУТО, надеюсь в релизе поправят.

Ведь поправят?
image

4 лайка

Он хуже, у него точность не очень + разброс в движении сильнее.

А Прем отряды можно испытать ?

1 лайк

Который в ивенте

1 лайк

Гойда

1 лайк

Насколько я узнавал, если на релизе не успеют поправить, фикс очков отряда выйдет вскоре после. В общем, это улучшение в работе.

1 лайк

Его аналог это браунинг а6 и МТ, и на фоне мг42 100 они просто бесполезны.

7 лайков

У нас бои в основном на городских картах, кои дистанции до 50-75 метров не доходят. А там стрелять можно спокойно, дальше- уже только авто винтовка, пулемет и обычная винтовка воюет. На крайняк- есть одинные.

Вообще нет, ты сравни банально падение урона.

На дистанции Кирай с 3-4 пуль убивает, а хайд- с 2-х. Но то логично, Хайд ШВ а не ПП.

2 лайка

А можно список всех отрядов которые не получили слот?

4 лайка

Дистанции разные, за амеров тем более началом дальние дистанции.

А одиночными никто не стреляет, тем более что спокойно зажмет на дистанции 100-150 метров.

Кирай топовый по убойности превосходит Хайд.

И это не значит что надо из мг делать имбу,должен быть баланс, и опять-таки я не играю ав я играю всем в том числе пулемёт

1 лайк

Красиво! Но почему кастомизация не позволяет мне одеть так своего огнеметчика?!

9 лайков

У него те же 2- х шоты как у ШВ, а темп выше, он спокойно может и на авто винтовку выйти, из-за того, что свинцом заливает дай Боже, так не “белыми маркерами” а реально с уроном.
В сухом остатке, Хайд на ближней- средней дистанции лучше и АС 44 и STG 44, а его “разброс” из-за в 1.5 раза выше темпа огня.

3 лайка

А с мг 45 тагже

Немного смущают пальмы растущие сквозь крыши, а так новая карта супер