Фикс не успел попасть в опен дев билд.
На релизе починится
Дистанции в упор бывают очень редко, часто нужно стрелять далеко, шв это есть универсальный Ган под все дистанции, Хайд не универсален.
Хайд это Кирай
Новые уровни ток за деньги?
Слезайте конечная мы приехали,не ну здорово, понизить мт отдачу и увеличить скорострельность дядя петя в мастерской блоху подковал а заодно и мт улучшил это для него раз плюнуть, будем так считать
Он хуже, у него точность не очень + разброс в движении сильнее.
А Прем отряды можно испытать ?
Который в ивенте
Гойда
Насколько я узнавал, если на релизе не успеют поправить, фикс очков отряда выйдет вскоре после. В общем, это улучшение в работе.
Его аналог это браунинг а6 и МТ, и на фоне мг42 100 они просто бесполезны.
У нас бои в основном на городских картах, кои дистанции до 50-75 метров не доходят. А там стрелять можно спокойно, дальше- уже только авто винтовка, пулемет и обычная винтовка воюет. На крайняк- есть одинные.
Вообще нет, ты сравни банально падение урона.
На дистанции Кирай с 3-4 пуль убивает, а хайд- с 2-х. Но то логично, Хайд ШВ а не ПП.
А можно список всех отрядов которые не получили слот?
Дистанции разные, за амеров тем более началом дальние дистанции.
А одиночными никто не стреляет, тем более что спокойно зажмет на дистанции 100-150 метров.
Кирай топовый по убойности превосходит Хайд.
И это не значит что надо из мг делать имбу,должен быть баланс, и опять-таки я не играю ав я играю всем в том числе пулемёт
У него те же 2- х шоты как у ШВ, а темп выше, он спокойно может и на авто винтовку выйти, из-за того, что свинцом заливает дай Боже, так не “белыми маркерами” а реально с уроном.
В сухом остатке, Хайд на ближней- средней дистанции лучше и АС 44 и STG 44, а его “разброс” из-за в 1.5 раза выше темпа огня.
А с мг 45 тагже