Тестирование обновления (17 апреля)

Скорее всего амерам. Немцам скорее всего Солотурн из 3-го сезона.

2 лайка

А, я подумал, что сейчас 3 сезон, а дальше четвёртый немецкий. Ну да, скорее всего следующий немецкий, дадут ПТ-ружьё, а потом амеры с дробовиком.

А хотелось бы пт ружьё это в прокачку

1 лайк

Это ваше личное мнение?
Или это официальное мнение разработчиков?
Это важно.
Это касается репутации и честности человека или команды.

3 лайка

Предлагаю новые реактивные самолёты выделить в новые отряды “Истребитель IV” а то сейчас придётся просто заменить например 109K4 на 262, а хочется чтобы их можно было использовать одновременно. Да и логично что это самолёты уже совсем другого уровня, чего их пихать в старый отряд “Истребитель III”?

4 лайка

Тут у некоторых наций Штурмовика-3 до сих пор нет.

Мне кажется, даже с точки зрения логики и географии, Бирма - не Тихий Океан.

2 лайка

согласен. нужен отдельный отряд для реактивов.

2 лайка

Поделюсь небольшим мнением после парочки каток тестовых.
Метеор - имбища, очень изворотливый, быстрый, из всех троих (японца не тестил) понравился больше всего. Вот Су и Швальба не впечатлили, медленные на виражах, плохой разворот.

В целом что сказать: добро пожаловать на 6 БР! Ибо это совсем другой геймлей, просто после Метеора не хочется садиться на какой-либо другой самолет, все они выглядят как из прошлого века. И возникает вопрос: где и когда появятся более мощные зенитки, ибо контрить такие скорости и пополнение боезапасов каждый пару десятков секунд, ну извините, эти новые летуны будет терроризировать пехоту без конца и края. А поршневики никакие, никакими существующими истребителями за реактивами не угонишься. А игра у нас вроде бы про пехоту у нас (или уже давно нет?).
Интересной дорогой листок пошел, будем посмотреть в общем.

ПС. Звук двигателей реактивов прекрасен, и с суши слышно как очень эффектно проносятся над головами, пока там возишься как бушкашка с этими вашими (ихними) респами и точками. Постарались, молодцы!

звук реактива должен быть до пролёта, а не после. т.к. до звуковой барьер не преодолён. до него ещё 400-600 км/ч.

Так он примерно так и слышен, летит и слышно его. Я про то, что звук сам красивый, мне нравится)

image

Пожалуйста, не отвечайте от имени членов команды разработчиков или сотрудников отдела контроля качества без соответствующего разрешения.
Все в порядке?
Если только вы не сможете заплатить цену и дать обещание, как CM.
Пожалуйста, новый CM, донесите свое истинное мнение до игроков.
Благодарный.

1 лайк

Ещё одно замечание по поводу новых самолётов. С какой стати США дали 2 самолёта (я премиум считаю тоже) с бомбами 2х1000 фунтов (2х454кг) а всем остальным странам самолёты с 1х500кг? К тому же американские бомбы исторически мощнее примерно в 1,5 раза по весу чем бомбы других стран из за улучшенного взрывчатого вещества. Это получается уже эффект от взрыва 2х1,5 =3 раза(!) больше чем у других стран! И таких самолётов ещё и 2!

1 лайк

Вот тебе реальная история почему тут описания воружения есь вполне реально в игре правдо подобно.
image

Кстате отряд же будет другой реактиве нашол инфу что вроде как. В апреле 1945 года два самолёта были направлены в Англию, где они вошли в состав 8-й воздушной армии, и ещё два прибыли в Италию, но ни один из них не принял активного участия в боевых действиях в Европе.
Снимок экрана 2025-04-20 182306

Ну так я к тому, что для справедливого баланса на P-80 и Meteor нужно подвесить по 2х500 фунтов (2х227кг) бомбы вместо 2х1000 фунтов.

1 лайк

Так, такие ящики должны быть на полигоне и с картошкой. Для тренировки метания гранат.

1 лайк

Хорошо, тогда где еще 8 хваров? Есть только бомбы и пулеметы)

Терпи, никто не хочет что либо с этим делать, зенитка или чуть дальше отнести пополнение, ну как видеться мне спам будет