Тестирование обновления (17 апреля)

Уэээ…
А хде реактивы? Или о них не написано просто?

Честно, спасибо КМ-ам за всё что они делают, такая неблагодарная работа, особенно зная наш форум и особых личностей на нём, про ЕН форум просто промолчу.

2 лайка

А новых самолетов в тесте нет? И насчет трех бустеров одновременно это минус.

@RanDagon

Проснись. Ты все еще в швальбе сидишь

Покажите какая она теперь пожалуйста

вот она та самая легендарная специальная рота оснащенная винтовками федорова

7 лайков

Хех, спасибо за один прикол на американцах.

1 лайк

солдат с ат 44 возможно апнули ну или у меня сбросились перки

потестил покупные реактивные истребители. если кратко. за союзников хорош. за немцев плох. плохое пробитие пушки. либо на 4 бр сдвигать, либо пробитие улучшать

1 лайк

Уже должны быть) Но да, в патчноут не стали добавлять т.к. была отдельная крупная новость о них

1 лайк

это что за дела?!?!

4 лайка

Да кудаж хуже то, Льюис сделали из ппд 1929, не надо такое, оставьте как было

АХАХАХ Это я слишком много форсил ППД29 на 3 перевести!

1 лайк

Зачем? Звук очень неуместный, никому не нужный. Кто вообще об этом просил и чем АВТ-40 так провинился?
Не нравится.

Кастомизация всегда хорошо. Когда кстати долгожданная кастомизация БТР? Разрешить наклейки к примеру.

Улучшение кастомизации солдат видимо не в этом обновлении, ещё полгода ждать. Ну ладно.

У всего оружия есть, прислушайтесь при перезарядке в тишине.

Давайте больше и здоровую карту в стиле планетсайд 2, что бы прям глобально все было.

Мододелы небось что-то похожее сделали.

image
эдельвейс!!! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Мододелы вообще молодцы и многих хоть сейчас в штат в дополнение или вместо кого.
Но я говорю про то, что у нас нет хай энд контента, глобальной карты, большой задачи, еще чего.