На нём даже клеймо ЗиК-а есть уже.
А пассаж про кизлярских мастеров (Кизляр это в Дагестане, если что. там коньяк и ножи хорошие делают) это рекламная интеграция KyzlyarSupreme или что?
Не. если у нас теперь шут очки-отсыл очки в описании, то я предлгаю следующий ход -
добавить в описание к ППШ - “машина тяжёлая, надёжная, убойная”, а к ТТ - “сегодня один. Извини, очень быстро разбирают”. Ну а к нагану, который никого не может убить - “Совсем ненадёжный. Время сточило ударный механизм.”
3 лайка
афигеть, легендарный Петр Ликханов но почему то не вооружен легендарной финкой НКВД, но вооружен зарубежным браунингом, че за дела чел? дай ты герою форума геройское оружие
Полностью снаряженный Petr Likhanov
2 лайка
Введите красный Мадсен и дайте возможность Лиханову брать его , вот тогда это будет ещё лучше. Даже сейчас выглядит устрашающе
2 лайка
Найдите референсы красного Мадсена, тогда может в ивенте он и появится
2 лайка
Этот сойдёт?Он слегка потрёпанный , но я думаю ваши мастера смогут подкорректировать
2 лайка
А можно красный Бт, только побыстрее чтобы
3 лайка
Вот и я, и не буду отрицать, что тоже искал
Мадсен облитый кровью врага сойдёт? На Хэллоуин
3 лайка
Кст да, и почему пз 4 боевые шрамы все еще в продаже он же был введен как временный товар
1 лайк
Видимо слишком мало продали , а вот Мадсен купили бы
1 лайк
падажжжи, а че не все статы звездные?
Я участник, и вам запрещено знать что там происходит, не окерпеший 20-летний мозг превратится в фембоя
А будут минусы? Так-то онлайн за немцев на ранних БР поднимать надо!
Даже немцы не справятся с этим
Рывок не даёт бонуса к скорости
Потому что это оригинальный ЗЗ боец, у которого все статы были такими же рандомными.
(ЗЗ бойцы раньше были даже и так в чём-то хороши, так как давали возможность скипнуть академию)
нда, разрабы всегда были эстетами