Тестирование большого обновления

Мы поняли, что ты имел в виду.

У нас контакт с англ форумчанином?

Да здравствует дружба народов!
Долой языковой барьер!

1 лайк

Вот это правильно!

УМЕНЬШИТЕ М26 СКОРОСТЬ и СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ!! ОН СЛИШКОМ БЫСТРЫЙ ДЛЯ ТАКОГО МОЩНОГО ТАНКА! ОН КАК CRUSADER ЕЗДИТ! ОН ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ ПОЧТИ КАК СТЬЮАРТ!

В игре есть рандомный разброс. Это когда пуля летит в случайном направлении в конусе разброса. Очень аркадная механика. Так, что - да буквально пули летят в разные стороны, хотя стволы направлены в одну.

а лтв1 нервно курит в сторонке)

1 лайк

Мощный?
М26??
АХЫХАХЫХВ

4 лайка

Кстати, по “доброй” Энлистедовской традиции - новой техники нет на полигоне…

• Добавлено больше вариантов кастомизации для британских солдат.

Итальянцы тем временем кроме Туниса не имеют кастомизации со своей формой вообще.

2 лайка
  • Улучшились анимации стрельбы у следующих стационарных пулемётов: MG 34, Browning 1919A4, Тип 92, Тип 93, пулемёт Максима (со щитком и без), ДШК.

А МГ131? У него даже ленты нет…

1 лайк

Ему не надо. Главное, что ДШК гуд

База.

3 лайка

Но там же нет снега . . .

шаблон-но-я-же

4 лайка

никто не мешает задонатить на их стандартную форму из берлина для сталингада… )))
…это уже не смешно. Разрабы, сделайте кастомизацию бесплатной!!!

у пермиум десанта сша нельзя снять каски, так как их отсутствие нельзя купить

из-за этого к ним прилипают каски и их нельзя снимать

и почему я не могу использовать эту форму!!!Н!!! я же ее уже купил 6 раз!1!!1!!!

2 лайка

можно буквально вернуть как было, купив то что ты и так имеешь…

1 лайк

я писал баг репорт и передавал хелперу, о проблеме должно быть известно, скорее всего будет вместе с общим фиксом, если конечно не забыли

Как бы в берлинской кастомизации есть почти такой же вариант с нагрудником поверх гимнастёрки. Кто этот человек, который решал, какие скины у этого отряда будут в Берлине?

изображение

изображение

5 лайков

не переключается на бортстрелка Me 410

1 лайк