Потому-что фича еще дорабатывается.
В любом случае спасибо большое. Я очень долго просил такое и не одну тему создавал)))
То есть в этой обнове ее не будет?
тоесть видео с демонстрацией по чистой случайности было опубликовано 17 сентября?)
Наконец-то. Это должно было ещё в 2021 году появиться, но лучше уж поздно, чем никогда.
Здорово, этого действительно не хватало.
Наконец-то!
Норм, как раз скоро новый бп, можно опробовать оружие за ЗЗ, которое будут выводить и что-нибудь взять дельное
Идею про золотое оружие услышали, ЕЕЕЕ!
Ну это да. Я даже заметил что добавили наконец то бензобаки на исузу. Но правда их нету визуально и дамаг походу не настроен. Так же что ханомагу 75мм поменяли дамаг модель и теперь он нормально умирает, а не жрет снаряды как раньше.
А с чего ты это вообще взял?
Дополнять, этож теперь можно и накупить доп. слотов, это очень хорошая новость
отличная новость. жаль этого раньше не было.
Не менее важно узнать про премиум аккаунт!
Прем аккаунт также можно будет не заполнять обязательные 2 слота, я бы давно купил но мне эти слоты не нужны,и не только я про это говорю
а оружие в пробнике прокачено в 3 звезды или сток?
Да разницы особо нет, так как солдат без перков, так чисто визуально посмотреть примерно и то хорошо
ну почему, меня интересует оружие а не перки. у всех перки по разному стоят, а прокаченность оружия заметно влияет на скорострельность болтовок или точность автоматики.
боец без перков идеален для сравнения характеристик оружия. смотришь на то, чем одна пушка от другой отличается.
а то два человека об одной пушке спорят, но у одного вертикалка с перезарядкой а у второго горизонталка + разные очки обращения. а без перков стерильные лабораторные условия.
Очень хорошо. Очень. Молодцы.
В зависимости какое выберите при тесте со склада, остальные же в стоке насколько знаю.
Вот неиронично - огромное спасибо за это действительно долгожданное нововведение. Я даже наверное не буду возмущаться по поводу того, что это надо было вводить года 4 (десять) назад, потому что это уже неважно.
Можете попросить сразу топовые выдавать? Чтобы можно было сразу понять, стоит ли качать это оружие и отряд ради его улучшений. Иначе смысла в таком тестировании не слишком много.