Вроде 2
Нет не того не тово .
Так что помрч не могу .
Вроде 2
Нет не того не тово .
Так что помрч не могу .
юзай Pz4F1 он тоже хорош.
Но не такой мобильный.
Четвертый пазик, более мене на картах мск смотрятся
У пз3м на лбе башни экран, а значит в отличии от пз3N тебя невозможно пробить в лоб из большинства танков.
Ну и пушка с норм пробитием, в отличии от 7 кумулей в пз3N
Да вроде более менее т28 бьёт его, сложнее чем 3н конечно
Ну и пехота я так понимаю не его
Хз как на практике, но в теории Т28 его пробивает только или в пулеметное гнездо, или в нлд если сбить траки.
Нормально косит, не так приятно как 75мм, но пойдет
Да точно и яне могу сказать, очень редко попадаются м, но было и не пробитие и пробитие, и я про перед танка
Еврей с навесной броней, который обладает бешенной скорострельностью и вычищает точки за полминуты
После занерфленных фугасов пз3м, думаю даже пз3дж1 взять в сетап и мардер.
До кумулей у пз3н, любимый был прем пз4е - 30 кумулей. Да и в целом пз4 с окурком по мне лучше за счет большего боекомплекта, но сейчас он что-то совсем не живёт.
Чаффик у амеров веселый. А у япошек Чи-ха 1бр и гроб со 2бра, или как эту апчхи, я уже запутался
Зря зря, пз3м очень хороший. А главное красивый.
менять окурок на…окурок?
Ну, а варианты какие?
Пума или pz3j1.
Да ну.
75мм - база.
Как и для СССР - лучше взять т28э, чем т50)
Ну хз хз… раньше уж точно был выбор.
БТ-7А (Ф-32)
Лопается от разрыва петарды)
Оба 2 на сколько знаю
Смысл фарм. Потому как 80% премов слабее своих +/- аналогов из прокачки. По кол-ву бойцов, по статам и прочему.
Касательно 3М, да он не так хорош в фарме пехоты как окурок, но танки он разбирает на ура.
Я не так часто катаюсь на технике, только когда есть задание по ивенту. Но я на нем 4 раза попадался против КВ и три раза выходил победителем. Согласен, что 4 боя это не статистика, но мне понравилось.
Щтюг премиумный случаем не завалялся?
Есть что про него сказать?
Нет. Если честно я его и в боях то ни разу не видел.
Не бери , не надо .
Фугас [мадсен]
Публика нет
Брони нет
Играет против СП
Броня кал (даже у ausf.E корпус лучше), нет кумысов = трудности с гарантированным пробитием даже Т-28Э, о противостоянии с Т-34 и КВ можно забыть и не вспоминать.
Донатный Панцер 4 с 75мм окурком это норм тема, там кумули, но в продаже его нет уже 10 тысяч лет.