Танк Sherman IC "Firefly"

у калиопы есть скрытая подкрутка в отличие от обычного шермана калиопу пума да пазон не шотает и количество шотов по тебе гораздо ниже чем у прокачиваемых

я бы не сказал во первых у фаерфлая не каморники где ты просто выстрелил в силует и достаточно у него болванки на которых нужно выцеливать бк или ты будешь дырявить тигр пол года, болванки это самые хреновые снаряды поэтому фаерфлай сильно проигрывает прокачиваемым машинам у которых каморники

блин говоришь как новичок, серьезно) что касается заваренного пулемета во лбу ну и? это все равно не спасает от шотов пазиков 4 кемперить с пулемета? в первые слышу о таком) врываться когда у фарефлая стабилизация ни о чем и ствол шатает от каждой кочки?) этот танк снайпер он играется из дали по засвету накидывает, даже его пробой на расстоянии об этом говорит он выше чем у 76мм орудия м1, так что ты совершенно не прав фаерлай это танк снайпер когда как калиопа ультимативная за счет 2 видов вооружения танковое орудие и установка против пехоты ты забираешь и то и то, но все равно есть условности тут ты прав если будет у врага ктх то калиопа будет чисто пехотной но мелочь он щелкает нормально

поэтому я бы разделил эти танки на 2 стороны, интересный геймплей на танке и танк чисто для фарма и пылесосинга пехоты, на фаерфлай я еще 2 куста добавил на лоб что в купе с его раскраской идеально заходит)

есть буст. 30% примерно

откуда инфа?

Просто имею возможность составить, например, такой сетап

, а также поиграть на непрем сетапе, найти два схожих боя по количеству очков и сравнить награду.

и сравнить героев битвы? за них тоже дают доп опыт

Ну сравни, в чем проблема. Это результат игра ТОЛЬКО премами. 5 тысяч очков 32 тысячи опыта. Опыт и серебро прочно связаны. На непрем отрядах было бы примерно 2500-2800 серебра, а зависимости от

У меня герои почти всегда одни и те же.

Есть ли сейчас смысл брать фаерфлай? Если у меня есть все танки амерские и вот першингов собираются вводить

Он играется примерно также, как сварной длинноствольный Шерман, если он открыт-то смысла нет.

1 лайк

против тигра 1 он вполне рабочий, в остальном согласен. эта бумага не нужна на 5 ранге, хотя 4 мало что изменит

1 лайк