В видео тут есть и Штурмпанзер2, и ИС-2, и ИСУ-154, и КВ-2. Так что жить будет пехоте не очень удобно.
Ну, им сложно что-то против других танков сделать будет. Кроме ОТ-34 и Sherman Crocodile я огнеметных танков ВОВ с пушкой не припомню.
Как вообще такие слова можна было создать только если не задавшись целью деморализовать врага, глотающего язык при попытке выговорить по какой цели вести огонь.
Спасибо тебе ОП - крайне интеесный и познавательный пост. Лишней инфы не увидел - все зашло залпом.
КВ-8 под Сталинградом
Ну конечно не отражает это картинка отражает ту ситуацию, если бы у немцев хватило бы времени для серийного производства этих монстров, но это из области фантастики. Войну выиграли массовые и дешевые машины.
КВ-8с
Посмотри видео, там рассказ о двух модификациях: КВ-8 на базе КВ-1 и КВ-8С на базе КВ-1С.
А, ну да.
Только вот 45-мм в Сталинграде очень такое себе оружие. А у немцев же на тот момент было полно длинноствольный 75-мм, которые броню КВ щелкали на раз.
Компенсация за огнемет,но было бы интересно увидеть их в игре
Ну, это да.
Перегрев для огнемета)
Неубиваемый трамвай нынче калека…
Я считаю что перед вводом т34 и длинноствольных пазиков, необходимо добавить, возможно за ивент, ну или в прокачку PZ4F1 с третьим кумулятивным снарядом и Т28Э с третьим бронебойным снарядом. Пазику это позволит тягаться с т50 +немного брони в башне, нет нет да танконет 45. Трамвай получит наконец то снаряд с проблем около 65мм для борьбы с бронированными пазиками, ну и чутка брони для танкования мелкашек. А главное, что эти танки не потеряют своего места и останутся основными и вполне конкурентноспособными друг другу.