Тайный ППС

Это да, Судаева реально жалко, если бы прожил подольше то наша оружейная школа могла бы пойти по другому пути.Но увы, что случилось, то случилось. И кстати, что за вопросы к талантливому мальчику Калашникову, если не секрет?

1 лайк

С деревянным прикладом точно кидали. А вот с сошками нет, а стоп это АС? Рукоятку не увидел.

Ас с сошками как аналог автохея

Так это АС, у нас уже есть такой, премиальный

ППС-42, ППС-43 и вот он ППС-44…
image

3 лайка

Кончено уже скидывали:

7 лайков

Думаю, с деревянным прикладом получше отдача была. И в местах боев… это хороший аргумент кстати

3 лайка

Надо уже задумываться чем теперь туканить разработчиков)

Шикарные идеи для нового уникаЛьного БП.

3 лайка

Ну да, кстати. Поинтереснее был бы ППС такой. Хотя 4 штуки дадут на 3 бр скорее всего с улучшенной то отдачей. А на втором мне такое надо. Черный опасный ганстаППС

1 лайк

За чёрный +5 к урону.

Патрон 7,62 образца 1943, это промежуточный 7,62x39 имеется в виду? Тогда очень интересно на самом деле. Это совсем не клон, а ШВ под 4 БР скорее всего, по типу МКБ 42 М нового. Даже если класс ШВ не дадут, это будет очень хороший ПП по типу Томпсона .30, только с большим магазином. Если ещё и в боях применялся, то можно смело в игру вводить, даже в ветку может быть. Это серьёзная находка, советую присмотреться.

2 лайка

Это ж АС 44 его и с сошками и со штыком завезли.

Я именно про ПП, который на втором фото верхний. Но что-то сейчас присмотрелся, как будто там обычный магазин от ППС, а не под промежуточные. Может ошиблись в книге, видимо всё-таки под патрон ТТ он был.

1 лайк

image

17388249872772396832157030521962

Не ну это вам не это, давайте ппс-43 перенесём на 3бр

2 лайка

ШО опять?) И в бан просился ( хотя был предельно аккуратен что бы его не получить )
И с форума уходил, в который раз, но не ушел. :face_with_hand_over_mouth:

Человек требующий к себе внимание. Держи мой лучик добра в виде комментария. Пусть и в негативном ключе.

Я бы показал как ловят пермачь на форуме, когда уходят. Но пока что у меня на него планы. А Твои действия показуха и привлечение внимания. Закомплексованный человечишка.

Бабка чем я тебя обидел