Вот они
Картофельные громовержецы войны
А чего все так трясутся за конкретные годы производства?
Не я понимаю профильных осеводов, у них дальше только клоны, боль и уныние. А все остальные то чего?
Японцам вон вообще в лучшем случае деревянный макет ввели и всем норм: “это же для баланса”.
ИМХО Даже прототип созданный в метале но после 2 сентября 1945, должен иметь больший приоритет на ввод чем некая разработка на бумаге которую успели дочертить до этой даты.
Конкретно Т-44-122 не нужен. Там КД хуже чем у ИСа, ибо башня меньше, а выстрелы такие же.
А если натягивать сову на глобус, то в чём проблема и сейчас дать ИСу-2 ТТХ от КТХ и не париться?
Ответа для Ис-7 это будет KPZ-70
Правильно, поэтому вводим Маус, который был построен ещё в мае 1944 года
Не знаю, в чем проблема, дать для Ис-2 КД в топе 10 секунд (пусть КД орудия, будет балансной величиной, как урон стрелкового оружия в нашей игре). Дадим Бр-471Д (да, послевоенный, но кто будет об этом знать, кроме как парочку форумчан, которые лазят в файлах игры)
Да не кто ныть и не будет
Другой вопрос. А на что не будет ответ KPZ-70?
В WT ныли когда дали ИС-2 44г этот снаряд.
Думайте.
В натягивании совы на глобус.
Тут в другом вопрос, почему мы искусственно себя ограничиваем в натягивании совы?
Дайте тогда ИС-2 броню от КТ. В чём проблема то?
Я понимаю, что Вы толстый троль и говорить Вам что-то бессмысленно, потому напишу просто для других, просто в тему.
Урон у оружия может быть балансной характеристикой поскольку в реальности нет такого параметра в ТТХ, так же как и у людей нет очков здоровья. Т е и то и это изначально придуманные параметры и потому ими можно крутить отностительно свободно.
А время перезарядки того или иного орудия в заданных условиях это вполне конкретное числовое значение. Да его можно мерить по разному и потому оно может несколько “плясать”, но всё равно это конкретное значение.
15 сек а вот Бр-471Д позволит лучше убивать кт
ИСУ нужно или хороший КД + фиговый снаряд
Средний снаряд +хорошое КД
Шотиший КТ снаряд + плохой КД
Почему Вы решили именно так?
Из каких соображений исходили?
-
Можно быстрее КТ выцелет
-
Тип КТ
-
Один выстрел один остав
Хорошо
А почему КТ можно и хороший снаряд и хорошее КД?
Или я не понимаю и это другое?
А как именно можно накрутить броню ис-2, чтобы она была как у КТХ?
Уж легче дать трофейный КТХ
Сделать лобовую проекцию (кроме лба башни) неуязвимой.
Точные значения в мм не столь важны.
Кажется, легче просто дать Трофейный КТХ и все,
Но, тогда у Ис-2 в общем броня даже лучше будет, чем у КТХ, так как щеки башни ис-2 меньше по размеру+имеют рекошетную форму