Т-34 1940 на 2 БР

Сделать очередь 1-2 БР, 3 БР, и 4-5 БР?

Это ведро пылесосит карту даже против 3 бр техники

2 лайка

разрабам объясни, что мы можем подождать 2 минуты поиска боя

Типо того, я давно говорил что вилка ± бр работает хорошо только при достаточном количестве бров, сейчас всего 5 бр что очень мало, деление онлайна на 3 очереди с нынешним онлайном вполне возможен

Для того чтоб отделять надо онлайн вернуть… А чтоб его вернуть надо предлагать баланс не с одной колокольни. А то тут были веселые мемы на этот случай
iDyeX2VW34k

Его явно стало больше с выходом в стим, так же ивент с зомби показал что в него хоть раз заходило 100к и это до стима, примерно 10-30к играет человек сейчас и то это часть прайм тайма и онлайн одного сервера

Так и зашли наверно из за пве контента и только… А насчет выхода в стим я не знаю… Может и поможет…

За последнее время, ОСИ добавили ток Хеншель из интересного (Тигр H1, мардеры) не в счет.
Люфтфауст, как и Рм-50 (тот ручной гранатомет за ЗЗ, как у Шварцнегера), оба являются имбой и могут чистить точку от пехоты.
Проблему десанта разрабы решили, тепепь у всех стран паритет в них

Единственное, что очень хорошего добавили, это БТР с пушкой 75мм (не смог получить, так как болел), хотя, по факту, его так же бросают в тылу, как и обычный ханомаг

И насчет 3 бр это вот прям в точку… По сути в нынешней ветке это самый интересный бр. Тут открываются уже все возможности . Хорошие пп самозарядки, граники, и другие шайтан трубы. Его бы реально отделить особняком. Был бы бр чисто для фарма. А на 1-2 спокойно бы играли новички. А то щас они вместе с ветеранами играют получаются и от обилия взрывов и непонятных серозонщиков точно бросят дальше играть и развиваться. А так его отделения понизит планку входа, даст эффект редбула новичкам, и подготовит к отращиванию стальных яиц на 3 бр.

1 лайк

Читаю иногда такие предложения, и встает вопрос: “А может сразу на первый?”. Т-50 хорошо разносит немецкие танки до конца третьего бр, и хорошо держит удар.

Он не из вибрауниума и пушка тоже не аля фг бластерная)

Адельгида - советомейнер! Я всегда знал это!

4 лайка

Германии

Нет, pz3n и так имба имбущая, такой баф только если т34 1940 на 2бр спустят.

Да хорошая тема, поддерживаю.

Ну раз есть то ПЗ-3 не надо спускать, а Т34-надо ))
Вот и всё.:wink:

Способность противостоять +1БР считается имбой ?
Тогда Т-28Э на 3-ий

Pz3n и так может противостоять против 3бр, 7кумысов на 80 пробития хватает с головой, мощнейший противопехотных танк(который на изи убивает все танки 2бр с бб) не должен также на изи все выносить.
Вот т34 1940 на 2 добавят, тогда хоть весь бк кумысов бери.

Спойлер

image

то есть, если мы спустим танк который контрит ПТГ (удобство PzB оставляет желать лучшего), то мы можем сделать анти-пех танк ещё и анти танк
можно тогда при добавлении совет-япон фронта Чи-Ну на 1 БР отправить ?

1 лайк