Играю с начала 2021 года.
Начинал с ЗБТ (даже Мп-41 есть).
До ввода т-50 и т-28э, пз-4 (окурок), бил всех в силуэт. В начале 2023 вкачал т-28э, и могу сказать. Т-28э берет пз-4 в башню даже с растояния на раз два, а когда играешь на пз-4, пытаешься попасть в пиксель.
Я уж думал тут чет годное когда увидел что не до т34 понизить в бр хотят… А тут очередное мемское: хочу танк чтоб ему не было равных на моем бр… Хочу хочу хочу… Ктх уже наплачьте
Тогда ответь на вопрос. Чем тогда бить т-34 1940 на 2 БР? Есть ток прем (Pz-3 M),
У тебя контры т28э огого сколько… Вы еще из т28 этой банки консервной сделайте чет не уязвимое:rofl:терь понятно почему проблемы с кв…
кумуль окурка
Всем что есть на 2 бр у мемцев
Кст, раз ты немцев прокачал. Го как-нибудь на 5 БР в отряде, хочу генерал-полковника получить (для 40 заявок).
Потом можем на 2 БР СССР пойти)
Пз-4 ф1 бьет в башню т-34 1940?
Ну или на 5 СССР потом)
Тебе меня ждать долго придется) пока с рейда вернусь)
зачем ты говоришь про четвёрки (которым кумуль недоложили) когда есть 3N который во всём (кроме кол. БК) лучше ?
Ссср не вкачан. Только на этом аке начал качать…
Буду ждать)
Ну, тогда на 2 БР СССР)
Можно но не раньше чем через 8 месяцев
Пока с акка дочь иногда заходит и то чтоб папа мог на форуме писать🤣
Не знал, про такое ограничение, что если долго не играть, нельзя писать на форуме)
Не нравится
-меньший БК
-постоянно думаешь, что каждый кумулятив на счету
Лучше взгляни на ветку не с головы “я щас за немцев играю и хочу имбу” Я раньше тож так делал что даж бан получил🤣 а взгляни со стороны реального баланса)
используй кумуль только по танкам