Суоми для оси

221

1 лайк

Вот вам бумажные финны
А у них много чего было…
Им и аф можно и авс и дт 29 и кв и т34
Рай немцефила играть на сильных советах)))

1 лайк

У них танки главная проблема. Стрелковку ещё еле-еле можно натянуть бумагой, танки только трофеи

1 лайк

У Финнов был проект переделки СВТ 38 и СВТ 40 под себя с другим название, это раз, во вторых наверняка какая нибудь бумага да найдется, если не хотите финскую СВТ. АВТ у них тоже была, её переделывали под магазин от Лахти, если не хотите АВТ, то найдём бумагу, ПП есть, Штурмовые винтовки тоже есть, даже 2, причём одну даже производили серийно, пусть и мало, по пулеметам: трофеи, плюс была лахти салоранта на 75 патронов, ну и куда же без бумаги, крупнокалиберный пулемет есть свой финский от Аймо, пусть и прототипный.Зенитки тоже свои есть. А вот танки и техника действительно проблема, нужно будет покопаться в финской бумаге, мало ли какие там у них проекты были

Танки буквально будет самая короткая ветка
Викерс тройка штуг т34 кв 1 и все… Да хоть зис -5 кв

Ещё у них была ИСУ 152, вот.
ИСу 152
И трофейный Т 34 - 85 тоже были

Ну и про красавца БТ-42 нельзя забывать
image
114 мм гаубица это вам не шутки.

с самолётами тоже проблема кстати. Свои образцы были, но тянут они на 1-3 бр максимум

Где то давно находил сайт посвященный Финляндии во второй мировой
Прям годный сайт
Там куча всего
И сейрика и малосерийка
Проекты и тд
Вот оттуда да прикольно было черпать инфу
И главное правдоподобно выглядит )

1 лайк

Добить немецкими/советскими
Неплохой коктейль как по мне)

А скинешь ссылка на сайт? Тоже интересно. Да и у Финнов по сути проблемы только с техникой, а так по всему остальному прилично. Может быть и оформлю потом что нибудь про Финляндию здесь (но это не точно).

Да я говорю не помню
Мб найду
Мб нет

У людей вообще проблемы нет, она у тебя есть

Как и Итальянское
И Британское у амеров

1 лайк

Да у оси и венгерское есть, и румынское вроде бы. Ориты там и прочее. Широка ось то была.

Я против.
Были бы кампании - окей
Но не так. Надо придумать изящный способ вводить малые нации. Это должно быть что-то гениальное, но я такового ещё не придумал

Да пусть будет веточкой исследования, в Тундре так, все довольны

Я это к тому, что не надо отделять Италию от оси и Британию от союзников
Они сейчас идеально смотряться
Единственное, чего я хочу - Итальянская кампания союзников. Мне после ухода туниса (на хай брах) вайбов подобных не хватает

Не, я про то, чтобы были свои карты, битвы и т.д., но чтобы это была как поднация, неполноценная типо.
И желательно онлайн не дробить. Придумать как - это будет громадное расширение и новое дыхание для игры
Высадка в Крит, Варшавское востание, поход на Польшу и т.д.

Да никто ничего отделять не будет. Говорили и не раз.

Да. И я рад.
Новые недофракции, не более