СУ-76 с крышей

но все же, какой в ней смысл даже на 2 бр?
есть т28

Да никакого особо. ЗИС-3 тоже то ещё гига-орудие.
Просто кто-то очень сильно не любит Т-28Э за его сараеобразность, им будет норм, наверное

Автомата федорова. Пулемет Хэй же сравнивают с винтовкой

Хуже РД и МТ

Всего, даже мадсен лучше

А чего ты взял, что это твое мнение единственно правильное? лол
В тундре большинство премов либо хуже линейный, но с интересной фишкой, либо наравне. Исключения единичны.

Я напомню, что игры, где всё самое лучшее только за донат, справедливо называют донатными помойками, и я не хочу листку такой славы

Ты в своём уме, самое лучшее! Наличие пулемёта на кв2 делает его лучшим, куда уж, но тебе не любителю не донатить надо всё за так да получше,я тебе в одном из сообщений писал не должно быть сильно лучше, чуть лучше или если нет аналога в прокачке то должно быть что-то интересное и т.п что бы у игроков было желание покупать, а ты предлагаешь дать в прокачку даже не тоже самое! А лучше!

Напоминаю игра живёт пока донатят

Да, делает. И в нормальных играх в прокачке всегда вещи лучше.

А если у меня уже есть премиальная, мне поменяют ее на эту?

Вот этот пулемёт на кв2 и есть то самое чуть, из-за чего хоть можно задуматься о покупке, и то покупка под большим вопросом из-за пулемёта платить деньги

Ну да, зачем оно разработчикам зарабатывать,и да я думаю все игроки поддержат премиальный су76 без пулемёта когда в прокачке с ним, ищи дурака, но халява она такая, дай побольше да получше, понимаю!