Если я не ошибаюсь, то в Сталинграде есть StuG III F , который как раз таки пойдет в прокачку.
А можно пожалуйста фикс багов этой обновы, а не вот это вот все?
Боты в танках до сих пор простреливают противника ППшниками сквозь броню, в боевом пропуске иконки наград расползаются на полэкрана, и от нового интерфейса хочется кровью плакать. Зато разрабы беспонтовую технику продают… Не факт что на ней бы бесплатно играли, а покупать и подавно никто не стали. Видел в бою я его раз так…А не видел. Оно прокачиваемым должно быть блин.
Ладно, сконки в БП исправили, но остальные проблемы все еще остаются. Жду чуда.
А зачем, если можно просто ненавидить ось😅
Я лично в свое время откатался весь Берлин за ось на самоходке со старого ивента ягдпанзер4, аж до самого КТ, при этом меня все устраивало и умудрялся даже на пехоту быковать в упор
Я не призываю делать также, просто на самоходках вполне реально играть, даже в Берлине, где казалось бы совсем не благоволит мапдизайн
Лучше бы штуг с короткой пушкой и кумулями дали в массы, а эту хрень из Сталинграда оставили в перемах )
Так ягдпанзер 4 отличная штука.
Пускай и у ивентного и брони меньше, но и бр соответственно будет тоже.
Есть широкий выбор боеприпасов -
Бб, фугасы, дымовые. И дымовая мортирка где дымов как в крусайдере штук 60 или че то такое.
Но самое главное это наличие пулемёта.
А Штуг что?
А зачем самоходке в танковой игре пулемет? Подумали улитки и ввели его в Тундру. А потом скопировали сюда.
Причем это тупо что пипец. Там есть специальный щиток для зенитного пулемёта, его нужно только поднять, всунуть туда и анимировать. Но последнее конечно очень сложно…
Надо бы клип у Моргенштерна второй купить, может это поможет…
На данный момент он убран из прокачки, есть только за золотую заявку. Хотелось бы понять, его вернут обратно уже в дерево прокачки или всё, с концами.
Нужны все три, и с окуром и с нормальной пушкой F и G. Это рабочие лошадки мемцев всю войну, их 9к наклепали, а у нас их в боях почти не встретишь.
С окурком в идеале модификации D или E, но чую этого не будет - модификация А уже в премах, а других моделек в тундре нет. Разве что StuH c 105 мм бабахой ждать.
Его бы апнуть на самом деле. У меня есть штуг в Сталинграде, и там он во всём устапает Pz IV. Если премиум отряды с ним аналогичны, то это сомнительный прем. Ну и да, поддержу многих и тоже добавлю, что он должен быть в прокачке.
Не советую, пожалел, что потратил её. Только если у тебя их пять штук лежит и ты не знаешь куда их слить.
Тут всё по делу сказано: А зачем нужен Штуг 3?
Лучше что-нибудь советское