Тут решил выкатить старые карканы, пострелял ими в практике и не понял почему маркеры попаданий берутся где попало, потом вспомнил что и на ВФ был такой же баг:
Вот тут я целюсь, зная что паттерн отдачи у вф оочень предсказуемый он строго в право вверх.
и по итогу получаю вот это, при стрельбе стоя и сидя
Зелёным показано как вело пушку, красным какие то не понятные маркера попаданий чуть ниже линни отдачи, что это такое???
Аналогично на бреде пг кр:
БЛИН ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? я сделал всего один залп и автомат вело ровно по линии но под ней образовались какие то странные маркера попаданий откуда они??? И если посчитать в сумме дырочек ровно 20!!! Как и пуль в магазине, это что значит почти половину пуль кидает под прицел а очередь забагованна?? В бою так же или это баг только практике? Щ пойду в бой попытаюсь узнать. А пока выглядит так будто оружие с отсечкой сломано!
11 лайков
Думаешь Курц так просто изменили? Скрывают баги.
2 лайка
вроде говорили разрабы что это визуальный баг я вот хз, сейчас не получается затестить так как в соло тащить приходится, вроде это только в практике но я не уверен
Если понерфят бреду пг СР после твоего поста)
Я удалю эту игру
И буду максимально всех уговаривать обходить ЭТО стороной
Курц и его «пересмотр» уничтожил во мне часть любви к проекту.
5 лайков
так что она сломана или нет?
1 лайк
Думаю что у Бреды из за отсечек банально ниже скорострел 700-800
Тогда как у ВФ его “козлит”, будто скорострел за 1000 выстрелов
Поясняю как я это понял:
У Бреды или Курца были скорострел в районе 350-400, его мы умножаем на 3, и получаем нормально контролируемую пушку.
У АФ, на котором базируется ВФ имеет скорострел 660 в топе, умножаем и получаем 1800+, мне кажется в этом больше проблема, что в моменте, пушка начинает молотить очень резво.
Мне вф и напоминает чем то мг-81.
Может я конечно а чем то ошибаюсь, но собсно я в это верю
1 лайк
Пули не пропадают, скорее просто попадают в одну точку
Так и было с Курцем на отсечках, очередь летела кучно, чуть ли не в точку. Возможно пропавшие пули как раз таки били одна в одну.
Не у нее же достоверно известно что была отсечка. А про Курц они в музее прочитали что не было.
это 3 выстрел, он иногда летит в молоко