Ну можно и купить по скидкам, как раз поможет прокать все и фармить серу.
Без скидок дорого, но это действительно самый полезный данат.
Такие акции регулярно проводят
Радисты, инженеры, пулеметчики, партизаны, штурмовики, всё это уже было в 2024-м году
На старьё
Ну опять же, что будет игрокам у которых есть все отряды этого класса.
Это не предява, что у меня все есть и мне ничего не надо.
Нужно продумать этот ивент и сделать его полезным для всех. Разработчики не будут повторять ивент в котором будут только отряды которые уже могут быть у игроков. И копию отряда они тоже не дадут.
Какая тогда сопоставимая альтернатива игрокам у которых будут отряды из ивента?
Серебро ,как варик (для слива на ящики) или золото.
В ящиках купишь
Смотри на ситуацию со стороны разрабов тоже, а не только с позиции своих хотелок
Зачем им делать такие акции, когда ты можешь купить премиум, бп, пару прем-отрядов и с их помощью фармить ящики. Чьё-то отсутствие денег – это не проблема продавца-разработчика, которому нужно зарабатывать
Разрабы жадничают по большей части
Ок скинешь бабла , тогда и не буду хотеть ахах
С чего это? Они экономику упростили, гринд опыта в разы снизили, два раза в год скидки 50%, полный возврат всех бп оружий и в честь праздников большие тематические скидки на отряды разных родов войск
Вот что-что, а жадными их не назовёшь
Может тебе ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат?
Устройся на работу, в самом деле
Новогодние скидки сделали донат буквально копеечным, но все равно некоторым мало
50 смешно, хотябы 60-80 вот тогда варик
Пф, никто не будет настолько резать свою прибыль, чтобы угодить нецелевой аудитории, которая и так почти не приносит дохода
Не до оцениваешь. прибыли больше нефакт. Если больше скидок больше покупок . Больше покупок больше прибыль
Примитивные поверхностные рассуждения.
Читай про EDLP и High-Low механики скидок. Кратко говоря, при одинаковом выхлопе роста прибыли, затраты бюджета на High-Low механику намного ниже, чем на EDLP, из-за чего маржа от ценовых качель сильно превосходит маржу от постоянных высоких скидок
Именно поэтому, чисто экономически, все хотелки постоянных больших скидок обречены на провал. Это банально не выгодно в прямом смысле слова
Банально в игре халтурно многое сделано, и ты мне втираешь про банальное .
Согласен, мне как человеку не фартовому в казинычах вариант 100% забрать отряд очень нравится
Я тебе объясняю логику действий разработчиков, а не банальное
Чтобы этими знаниями руководствовался, а не своим юношеским максимализмом
Пон, тогда вопрос почему многое в игре халтурно сделано?
Что именно? Пиши конкретику
Ну, думаю, что впереди ещё будут ивенты с отрядами в наградах.
Вводить ивент со всеми старыми отрядами в наградах точно не будут, хотя бы потому, что непонятно, что получат те, кто уже эти отряды получал.