Сталинград

Вообще очень странная была компания, мало того что тут не был доступен весь контент а лишь часть, а остальную нужно покупать, так еще и вышел он тогда когда все просили и ждали Тихий Океан, и да ТО вышел, спустя меньше пол года после Сталинграда, что привело к тому что у нас было две не доделаных и не продуманых компании, но вернемся назад к Сталинграду, когда этот театр боевых действий получит обновление? Бои на подступах к городу, прорыв немцев к волге и разделению города на две части, переправа советских частей через Волгу с дальнейшими боями, битва за элеватор, бои на Мамаевом кургане, дом Павлова , просто рандомные бои где-то в городе? По моему уже давно пришла пора расширять Сталинград и делать это нормальным театром а не проходняком который хочется скипнуть

14 лайков

это всё прекрасно
но для начала неплохо завезти жапанам маньчжурию, чтоб не тухли в своём то, заодно ошалелым от фаршей совкекам дать новых противников

11 лайков

У СССР Превосходство во всём над Японией

У нас тогда Япы начнут угнетаться на пару с немцами

нормально нормально
расчехлят токийский арсенал филиал аненербы, + автох*й
п.с. там ещё подсрачник с 800 кг – ИМБАааааа :rofl:

3 лайка

На мой взгляд
Лучше добавлять 1 карту,но знаковую
(Волхов,битва за Воронеж, Севастополь, Курская дуга и т.д)
Хоть разнообразие будет

И так же для Европейского фронта

2 лайка

япам скорее всего будет очень больно от оружки советов на 2-3БР, после янки-то, но они будут тащить чисто своим комунити. но если будут апать япов, то апнут и союзников. а там угнетнутся опять осеводы.

Тут Германия угнетается от КВ на 3 Бр

А япы так вообще,игру бросят

мож разрабы наконец додумаются, что не нужно балансить всех симметрично и япов нужно балансить не через бумажные хори, а какими-то другими механиками.

Удолить Сталинград

Это опять ввод нового театра фронта где будет одна карта с пятью режимами лучше для начала отполировать то что уже есть

Я давно уже говорил что нужно просто тупо пак карт на которых воюют без привязки к компаниям но разрабы все еще продолжают выпускать именно компании, хотя отвязка карт от бр вроде звучит обнадеживающе, но если продолжиться ввод новых театров, то сначало нужно улучшить то что есть

У советов нет нормального комьюнити тут хоть пкм и ак-12 с сву и т-80Б с рпг-7 и су-33 давай советы все равно будут проигрывать

3 лайка

Игра в ограниченной поддержке мы больлше ничего не получим хотя я бы хотел очень

Я хочу верить в светлое будущее и потому верю что игра пока что в стадии разработки и скоро исправит свои косяки и обрастет контентом

1 лайк

Например, подкрутками?

Вообще я проблем с япами против советов не вижу, у япов уже есть классное вооружение на всех бр-ах, единственный недостаток — что у них выбора нет, но мета для каждого бр-а есть

Ты еще не читал мое нытье про Шерман, у него для моего пз3м вообще нет слабых мест в лобовой проекции

Удалить БР4-5 из Сталинграда.

Но вообще да, Сталинград незаслуженно забыт.

По-моему, это вообще единственная кампания, не получившая ни одной новой карты после Слияния?

1 лайк

удали уже игру, не доставай людей со своим историзмом. Иди в другие игры, где историзм есть