Честно, я без понятия
Я не совсем знаю как работает вики вартандера, но если там можно самим добавлять информацию и редактировать. То думаю, у нас на форуме (включая меня) много народу, которые будут готовы её заполнять и делиться знаниями по игре.
О да…
А нам форума мало да?)
Тут такое пишут…
Ну круто если появится
А вообще есть такая древняя страница
Но она так давно не обновляется
Что уже просто как реквием что ли …
Отличная идея, кстати. Полезно и для новичков, и для старичков.
Ну я в посте говорил про рус. версию (если честно вообще не знал что есть английская версия😆)
Помимо указанных в игре там можно показывать разные параметры, например скорость прицеливания у оружия
О, это тоже надо.
А можно тогда пазязя?(^ω^)
разрабы мало вероятно такое сделают а то им будут предявы типа в вики энлистед так написано а в игре подругом
Проблема в том, что если вики делать самим игрокам, то задолбаемся после каждого патча сверять старый и новый датомайн в поисках изменений в циферках у какой-то из сотен пушек.
или пускай нейросеть ткаченко это делает автоматически
Эта нейросеть бракованная, ведь если что-то в датомайне рушит её картину мира, то значит датомайн врёт.
У нас круче, многая информация есть в этой гугл табличке с:
Так же кое-что планируем сделать небольшие улучшения в этом аспекте, внутри игры.
Гугл табличка это конечно хорошо, но думаю с этим не сравнится:
https://wiki.warthunder.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Я с этой темой заходил в 2021 году. Меня Кеофокс направил к парню, который заведовал Тундровской Вики, препятствий нет. Кстати сам старик активно топил за Вики, не знаю почему мы не создали до сих пор ее. Вернее знаю что я ленивая жопа)
0% Осуждения
100% Понимания