Создание полноценной вики по Enlisted

Честно, я без понятия

Я не совсем знаю как работает вики вартандера, но если там можно самим добавлять информацию и редактировать. То думаю, у нас на форуме (включая меня) много народу, которые будут готовы её заполнять и делиться знаниями по игре.

4 лайка

О да…
А нам форума мало да?)
Тут такое пишут…
Ну круто если появится
А вообще есть такая древняя страница

1 лайк

Но она так давно не обновляется
Что уже просто как реквием что ли …

1 лайк

Отличная идея, кстати. Полезно и для новичков, и для старичков.

3 лайка

Ну я в посте говорил про рус. версию (если честно вообще не знал что есть английская версия😆)

Помимо указанных в игре там можно показывать разные параметры, например скорость прицеливания у оружия

1 лайк

О, это тоже надо.

1 лайк

А можно тогда :heart: пазязя?(^ω^)

Gaijin Incubator

разрабы мало вероятно такое сделают а то им будут предявы типа в вики энлистед так написано а в игре подругом

3 лайка

:+1: :camel: :camel: :seal:

1 лайк

Проблема в том, что если вики делать самим игрокам, то задолбаемся после каждого патча сверять старый и новый датомайн в поисках изменений в циферках у какой-то из сотен пушек.

:seal: :camel: :camel: :+1: :+1: или пускай нейросеть ткаченко это делает автоматически

Эта нейросеть бракованная, ведь если что-то в датомайне рушит её картину мира, то значит датомайн врёт.

:joy: :rofl: :joy: :star_of_david:

У нас круче, многая информация есть в этой гугл табличке с:

Так же кое-что планируем сделать небольшие улучшения в этом аспекте, внутри игры.

2 лайка

Гугл табличка это конечно хорошо, но думаю с этим не сравнится:
https://wiki.warthunder.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

1 лайк

Я с этой темой заходил в 2021 году. Меня Кеофокс направил к парню, который заведовал Тундровской Вики, препятствий нет. Кстати сам старик активно топил за Вики, не знаю почему мы не создали до сих пор ее. Вернее знаю что я ленивая жопа)

1 лайк

0% Осуждения
100% Понимания