Подписка
Поделиться?
За советов бой ищет 3 минуты, за немцев 1 секунду и закидывает когда 1 точка уже сдана, думайте
Можно ссылку или это:
Приписка.
Сосиска.
Амеров больше чем советов, и кидает к амерам чаше, советы по остаточному принципу.
Один на один советы на немцы без амеров, у советов нет шансов.
А Тип4 = M2 carbine )))
м1а1 - стг ))))))
На Ржеве 14 целых 88 сотых %
Думайте
Николай. Подписаться
Главный осевод форума же)))
Почти победил на выборах, но голоса купили
Хотелось бы выдать своë никому не нужное мнение
В этом плане я эгоист, и я не могу поддержать тему, т.к. нерф некоторых аспектов может ударить по моемц геймплею
Как только я получил десант (я мэйнил 2 бр) это было счастье (рд44 на 2бр делал брр), да и после не справедливого нерфа, играть им было можно, да и не редко я брал из ящика набор радиста, очень помогал вызов арты на точку, да и 2 свт тоже имели свои плоды, в особенности против игроков 3бра
После доработки бров, я перешëл на 3бр, и тут мне десант тоже помогал, у меня нехватало серебра перевоорудиться с ппс43 на ппш(и сейчас не хватает), но при попадании против 3-4/3-5 это компенсировалось наличием рд44, с которым я могу противостоять на хай ранге.
При использовании ящика 3бра при игре на 2-3/1-3бре я скорее всего сильнее буду топтать лоу ранг, за счëт дп, при игре на хай ранге мне дп27 будет маловато
Повторюсь, в этом плане я эгоист и думаю только о своëм комфорте, т.к. никто другой о моем комфорте не думает
Я говорю только про ивент десант т.к. донатного у меня нету
Я эгоист. Задавайте вопросы.
Upd.
Дп27 хороший пулемëт сам юзаю его
Будь сера, я бы вооружил им пулемëтчиков, но мне тогда нужно качать их отряд
Когда фотожаба?
Какая фотожаба
Жаба фотограф
Дп на 2бр против Зб26 вполне норма.
(В ящиках десанта)
Думайте.
Покаяние.