И так, в игре присутствуют ивентовые винтовки в обмотках, являющимися камуфляжем.
насколько помню, эти винтовки раздавались в твич дропсах
А сейчас начался ивент на одну из этих винтовок:
И так, в игре присутствуют ивентовые винтовки в обмотках, являющимися камуфляжем.
насколько помню, эти винтовки раздавались в твич дропсах
А сейчас начался ивент на одну из этих винтовок:
Так так делать не надо вот и в е решен е проблемы, под мск и Сталик это мосинка подходит.
Тем более мосинки с разными обмотками это технически разное оружие с разными прицелами.
Смысл в том чтобы просто обмотки под карту подстраивать, их текстурку. А не всю винтовку с прицелами.
причем тут вообще прицелы? прицелы менять не надо!
тот же коряк белого цвета спокойно кидает в Нормандию и Тунис!
я не хочу чтобы мне меняли одну мою винтовку на другую при попадании на карту. я хочу чтобы цвет менялся. чтобы я мог взять два каряка и зимой оба были белыми, летом зеленые. а с мосинками все 3, ода с пу и две с пе: летом зеленые, зимой белые.
Так цвет не может меняться чисто технически, это разные оружия(с точки зрения кода игры) , а у мосинок ещё и прицелы разные.
Короче это технически трудно, ради ивент пушки точно не будут они такое делать, они даже на технику скины по погоде делать не хотят.
Ну это трудно с позиции что они технически не закладывали возможность менять текстурку оружия по триггеру без смены самого оружия.
Тип, неужели кодом нельзя подставлять одну или другую текстурку в зависимости от попадания на ту или иную карту? Хотя, разрабы и для камуфляжей этого не сделали, по сути. Так что… Мб через годик выйдет обнова всех камуфляжей с кучей настроек под карты, вот этим вот всем. Там и оружку можно будет кастомайзить под карту.
Я надеюсь что они хотябы технику начнут перекрашивать под карты ибо кринж
Да это вообще дело одного небольшого рефакторинга кода с добавлением возможности менять текстурку объекта под карту… Просто это в приоритетах не стоит, видимо, в ближайшие обновы и даже годы, так что, вряд ли кто этим займётся)
Все конечно да, но на практике это намного сложнее. Оружие оно имеет свою модель, то что вы сейчас хотите по сути надо рисовать ещё несколько моделей.
Нет, просто текстурку в модель подставлять иную. Не надо ничего рисовать, есть текстурка с белыми обмотками, есть с зелёными. От карты подставляешь нужную)
ну этих пушек уже 5 штук. и скорее всего всего они будут появляться снова и наверно будут у других стран тоже. и кто знает, может у нас будет прем отряд у которого будет орудие в таком камуфляже. тогда в их же интересах придумать механику с автоматическим выбором цвета одной текстуры у оружия, для исправления текущей нелепости и последующих возможностей.
как мы жить то без этого будем
У нас с техникой это не работает, где меняется тоже шкурка, думаешь с оружием будет легче?
Я думаю, если бы это было просто, то у нас давно и солдаты бегали по погоде и белые танки по Тунису не катались бы.
И как по мне это приоритетнее. Т.к. лучше быть с белой мосинкой и в темном камуфляже, чем бегать снеговиком с зелёной обмоткой в Берлине
Ну белые масхалаты это да, а Итальянцы просто очень горячие, вот и бегают в шортах.
эх вот бы в игре сделали нормальную кастомизацию оружию
А что делать в Сталинграде, где то зима, то лето? В Москве в Карьере, леспромхозе и прочих летних частях карты?
К сожалению, у нас кампании имеют карты не только одного времени года. Хотя может и к счастью
Вот бы так с танками!
Выехал на Пз 3 в Москву - белый, в Тунис - жёлтый, в Нормандию - зелёный.
Как будто это базовая фича для игр про ВМВ, которая была ещё в БФ1942…
потому что карты нужно уже отделить от кампаний и присвоить им условный тэг биома, каждой карте. а дальше уже делать новый кастомайз и систему автоматической покраски танков и оружия, и элементов маскировки.
и не надо мне говорить что у нас везде разные периоды войны а разных временных рамках.
вы сами в это верите?
ппш и федоров только в Берлине/Сталике; ппс, пума, итальянские танки под Москвой.
а Сталинграде/Ржеве вооружение буквально последних дней войны.