Аа, я думал ты про Томпсон морпехов
Его реально можно было бы подвинуть на 2 бр. Хотя появилась бы альтернатива ланчестеру.
На 3 силен и так, так что на своем месте.
В целом да, но из-за дыры на 4 бр, вряд ли сделают. Хотя бы М1 понизить.
На 4 будет барабанный Томпсон
Только если на 5 дать тот, что у десанта тогда.
А можете поподробнее объяснить ход Ваших мыслей?
Явно перебор.
Можно все томпсоны скинуть на три, кроме 50, а его на 4
Нет.
Томсана 3 самое место на 3бр.
Ну такое, мб если спустить все топ автоматы по бр, тогда стоит подумать
Ппш71 и кираи на 4бр.
Томсан 30 на 3 остаётся.
давно просят требуют но разрабам и прочим посрать кто че требует и просят им веднее
Все томсони на 3бр это хлам некудишний.
Все кроме этого, он заслужено на 3бр
Томпсон 50 в целом можно спустить на 4, на 5 надо дать томпсон как у ивент-отряда НКВД (можно выбрать немного другую модель, но чтобы характеристики были примерно такими же). По опыту отряда НКВД, это будет вполне боеспособная пушка на 5 БР.
На 2 БР тяжело будет что-то двигать, там стандарт 20-патронные томпсоны, так что если подвинем что-то с 30 патронами, то получится в очередной раз скам донатеров/покупателей ЗЗ. Между 3 и 4 можно в целом можно двигать. Остальные томпсоны надо смотреть индивидуально, но .30 точно нет, коробчатый томпсон нормально для 4 ранга играется, двигать смысла нет. M1 и M1A1 можно посмотреть, возможно что-то можно апнуть/перенести.
Если их особо не двигать, то желательно им горизонт снизить, и чуть уменьшить разброс, а то такое чувство, что с двустволки стреляешь
Нет. Нужно выдавать томпсоны на 20 патронов. Слишком убойно на втором на 30 патронов
как бы да, но с другой стороны что тогда выдать амерам в качестве штурмовки на 5-ый?
Спойлер
впрочем у япов нет штурмовки на 5-ом бр-е и им вроде норм так что не критично
Никакого скама не будет, в отличии от прокачиваемых донатные и ЗЗ томми имеют нормальные открытые прицелы, и паттерн отдачи здорового человека.
Он у меня и так на 5, но от десяточки патронов в магазине я бы не отказался
Буквально лучший томмиган у союзников. Бюджетный м2 карабин. Нормально ему на 3м вполне