Зигачка, или как тебя там, покажи какой-нибудь документ доказывающий что ФГ-42 произведённая числом 10 тысяч экземпляров имеет право быть в прокачке рядом с АВТ в 500 тысяч единиц.
Я могу тебе показать применение авт, где с него никогда не стреляли в авторежиме потому что это было физически невозможно и она применялась лишь как та же свт.
Могу показать что ас 44 вообще во второй мировой не применялся. РД тоже. АФ вообще неизвестен в результатах боев. Т 34-100. Т 20, Хайд. Суперпершинги в Бирме и т.д.
А я могу показать крошащуюся броню КТ, последствия прилёта 122-мм снаряда в Пантеру, напомнить что МГ-15 и 34/42 тоже нельзя пользовать стоя без упора.
А фаустпатронов под Москвой кроме как на испытательных полигонах не было, да и пазики были максимум F1 и то недолго. Так что нарываясь на историчность можно пойти на КВ-1 даже не со взрывпакетом, а со связкой гранат максимум. Мы закончили?
Почему? С чего ты взял?
С того что это пулемёт с винтовочным патроном, возможно?
И?
Что “и”? Любой из этих пулемётов использовали в ближнем бою стреляя от бедра точно также как АВТ в автоматическом режиме не от хорошей жизни.
Не невозможно
Если цепляться к словам, то…
И с АВТ стрелять так вполне возможно. Если речь идёт не о эффективности, а это действительно голословное заявление что АВТ с автоогнём не стреляет, то я даже что сказать не знаю, ну разве что… МГ стреляет холостыми и его урон должен быть 0?
А покажи мне не знаю, хроники что-ли, мемуары, хоть что-то историческое где показано что с авт или авс велся автоматический огонь? Она всегда использовалась в полуавтомате.
Банальное руководство по использованию и название уже говорят об автоматическом огне.
Разве что после запрета использовать автоматический режим в 1943, когда оказалось что в автоматическом режиме на дистанции вести стрельбу для большинства солдат не самое эффективное дело.
Скорее не желательно и тяжело.
Я не самый слабый малый, агс на спине пол часа всё же пронес.
Без станка конечно, не терминатор.
Но тот же пкм, что весит намного легче, удержать в таком положении было тяжеловато. Конечно, для понтов и фото, я бы и как он бы смог, но на постояннку, ну нафиг
Наверное поэтому большую часть времени и ведут огонь именно с сошек.
А для немцев скорее с станка, да и на большей части хроники, они с него так и лупили.
Да и вопрос к фото - куда он попадет? Ну на метров 10 точно.
Отдача за счёт патрона и скорострельности чудовищная
Понятное дело, что пользователь не блондин голубоглазый, но всё же.
Историчность пошла в топку уже давно
Судя по видео в интернете скорострельность мп40 от 380-450 выстрелов в минуту.
У нас в игре 500 - непорядок, нужно привести к историческим значениям
Открою тайну, маленькую тайну, но со временем пружины на оружие, особенно таком старом, теряют в силе, и скорострельность падает.
Особенно учитывая, что самый молодой АФ старше самого старого мп40
Только тссс , я ничего не говорил
Так же и урон
9х19 - 617 джоулей
7.62х25 - 700
Так что необходим нерф мп40
Сам придумал?
Воспользовался советом вашей предводительницы
Ролики глянул, посчитал, посмотрел ролики Других кто считал. В итоге так и вышло
Может ППС нерфануть?
600 скорострела и 6.8 урона ему дать
Ладно 6.9)
Урон повышаем до 7.0 , делаем скорострельность хоть 600 выстрелов/минуту